Сейчас читаю все и как то мне взгрустнулось. Мой сейчас реже звонить начал, да и пока в джаве был хоть что то рассказывал, а как отправили в кончавет стал как партизан, вообще ничего не рассказывает
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 371 страница 380 из 999
Поделиться37221.11.2013 20:29
Спасибо Настя !!! Удачной службы твоему любимому солдату,веры и терпения вам!!!
Поделиться37321.11.2013 20:36
Сейчас читаю все и как то мне взгрустнулось. Мой сейчас реже звонить начал, да и пока в джаве был хоть что то рассказывал, а как отправили в кончавет стал как партизан, вообще ничего не рассказывает
Подпись автора
Не грусти мой хороший ,в Кончавети все спокойно наш ведь оттуда дембельнулся и звонил всего раз в неделю в воскресенье и тоже партизанил. Все будет хорошо,надо только верить!
Поделиться37421.11.2013 20:41
Не грусти мой хороший ,в Кончавети все спокойно наш ведь оттуда дембельнулся и звонил всего раз в неделю в воскресенье и тоже партизанил. Все будет хорошо,надо только верить!
Хочется ведь хоть что то знать, а когда ничего не знаешь сразу как то не по себе. Спасибо вам большое за поддержку
Поделиться37521.11.2013 20:45
А мне вот еще интересно. Имеет ли смысл ехать в часть к солдату? и каким лучше транспортом добираться от Владикавказа до части?
Сын хотел чтобы мы приехали.Мы ездили.Думаю ему стало легче,да и мне тоже.Что касается транспорта,так это смотря откуда ехать.
Поделиться37621.11.2013 20:49
волжанка, а девушки к парням приезжают? если из Москвы на поезде до Владикавказа, а из Владикавказа на чем удобней?
Поделиться37721.11.2013 20:55
а из Владикавказа на чем удобней?
А выбор-то и невелик Только колёса ! Такси, маршрутка, автобус
Поделиться37821.11.2013 20:58
Nikraman написал(а):
Хочется ведь хоть что то знать, а когда ничего не знаешь сразу как то не по себе. Спасибо вам большое за поддержку
Подпись автора
Я тебя прекрасно понимаю,но они ведь мужчины,а настоящие мужчины как известно на должны много говорить ,они должны много делать....
Поделиться37921.11.2013 21:11
Я тебя прекрасно понимаю,но они ведь мужчины,а настоящие мужчины как известно на должны много говорить ,они должны много делать....
Это точно) А я его постоянно пытаю вопросами, а ему не нравится. Спрашиваю у него "Когда придешь расскажешь", на что он мне всегда отвечает "посмотрим" Хитренький, а у меня еще больше любопытство разыгрывается
Поделиться38021.11.2013 21:14
Nikraman
У меня хоть теперь время не так тянется как по началу. Я еще и поступила на заочное и на права пошла учится,а то бы никогда бы не собралась наверное,теперь хоть не такая скука крамешная, учеба отвлекает немного.