Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Светлана.К.
Спасибо большое!!! Мы планируем после Рождества! Хочется даже два раза. Раз просто к ребенку, а еще хочу весну в Осетии увидеть, ну и к ребенку конечно!!! 4 часа это круто, а самолетом??? Не знаете есть?

0

302

TaGen написал(а):

4-ая гвардейская военная база. Гвардейская означает то, что принимала участие в боевых действиях. Но это было 5 лет назад. Сейчас там всё тихо, мирно и спокойно  Не переживайте! Грузины больше не сунутся против России. Они ещё после прошлого раза трусы не отстирали   А ребяткам всем выдаётся значёк "Гвардия". Так что, они у нас гвардейцы!

Не знала - спасибо http://kuloy.ru/sitecontent/uploads/kuloy_ru/thanks/spacibo-33.gif

0

303

Жду старшего написал(а):

4 часа это круто, а самолетом??? Не знаете есть?

Ближайший аэропорт только в Беслане.

0

304

Жду старшего написал(а):

Светлана.К.
Спасибо большое!!! Мы планируем после Рождества! Хочется даже два раза. Раз просто к ребенку, а еще хочу весну в Осетии увидеть, ну и к ребенку конечно!!! 4 часа это круто, а самолетом??? Не знаете есть?

самолетом нет.аэропорта там не было  не когда...только такси или маршрутка...время в пути летит не заметно..только успевай смотреть..красота..и то что едишь увидить роднульку!!

0

305

TaGen написал(а):

Ближайший аэропорт только в Беслане.

Надо разобраться - на слух - не гостеприимно.

0

306

мира72 написал(а):

самолетом нет.аэропорта там не было  не когда...только такси или маршрутка...время в пути летит не заметно..только успевай смотреть..красота..и то что едишь увидить роднульку!!

Ваша правда :rolleyes:

0

307

KristishaCh написал(а):

Только что мой позвонил, сказал, что целый день работали, только вернулись в казарму. Хвалит еду, говорит, что большие порции, наедается. Голос бодрый (т-т-т), ребятки вокруг смеются, болтают. Спросила: " - Ну, как Вы там, подружились? ". Говорит: " - Дааа, сработались.

Хоть какая то информация,спасибо! У нас пока звонков нет.А хочется.....

0

308

Всем http://s6.uploads.ru/t/EqVQB.gif

0

309

elenica написал(а):

Хоть какая то информация,спасибо! У нас пока звонков нет.А хочется.....

Не волнуйтесь! :flag: Обязательно позвонит :yep: Все у них хорошо, а для нас это самое главное 8-)

0

310

в/ часть  66431 -  чтобы иметь представление, мне например было интересно ! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65561

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)