А мне мой после многочисленных переспрашиваний сказал: "Мам, я с тобой всё равно, что с дитём малым разговариваю!"
Так мило
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
А мне мой после многочисленных переспрашиваний сказал: "Мам, я с тобой всё равно, что с дитём малым разговариваю!"
Так мило
томи написал(а):
есть кто нибудь из новеньких из Острогожской учебки
Есть)
А НА ОСТРОГОЖСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ?
Helen Popova
А выбрасывать то зачем?
А фотки нам тоже по почте приходили, 750 рублей, можно их не выкупать, но мы выкупали, так как на присягу не ездили, далеко, а так хоть какие-то фоточки...
а у нас видео пришло 990...выкупили..память!!
А мне вот еще интересно. Имеет ли смысл ехать в часть к солдату? и каким лучше транспортом добираться от Владикавказа до части?
смотря от куда..лучше поездом..
А выбрасывать то зачем?
А в армии же все так, все, что не положено - все в утиль зимой как-то мамочки тут писали, что и одежду теплую сжигали - свитера и т.п., которую они посылали
Хочу приехать!!! Мой говорит есть гостиница в Цхинвале ( рядом с чайной? "маршалы" поправьте если что не так) и вроде отпускают даже на сутки. Но все будет точно ясно после распределения! Смотря куда и кто командир. А часть - ДА военная, но моя память вычеркивает сразу негатив, чтоб психика справлялась. Но после сообщений в форуме эта инфа закрепилась прочно (((
А НА ОСТРОГОЖСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ?
Сейчас уже нет
Про телефон ещё вспомнила, голова дырявая, если у солдатика на симке минус, вы не сможете дозвонится. Может с осетинскими симками по другому, девочки скажут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)