Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

TaGen написал(а):

А мне мой после многочисленных переспрашиваний сказал: "Мам, я с тобой всё равно, что с дитём малым разговариваю!" 

Так мило :flirt:

0

282

анастасия76 написал(а):

томи написал(а):

есть кто нибудь из новеньких из Острогожской учебки

Есть)

А НА ОСТРОГОЖСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ?

0

283

Helen Popova
А выбрасывать то зачем? :(

0

284

Наталья75 написал(а):

А фотки нам тоже по почте приходили, 750 рублей, можно их не выкупать, но мы выкупали, так как на присягу не ездили, далеко, а так  хоть какие-то фоточки...

а у нас видео пришло 990...выкупили..память!!

0

285

Пайка написал(а):

А мне вот еще интересно. Имеет ли смысл ехать в часть к солдату? и каким лучше транспортом добираться от Владикавказа до части?

смотря от куда..лучше поездом..

0

286

Мой тоже говорит мам не гони пургу ,меньше читай ерунду всякую.А ведь мы всё узнавали из наших сообщений.Так и жили целый год,А если позвонил роднулька вообще здорово.Девочки звоночков вам и только хороших новостей.К нам в Джаву пока не приехали новенькие,может в пятницу.http://bestgif.su/_ph/57/2/256230818.gif

0

287

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

А выбрасывать то зачем? :(

А в армии же все так, все, что не положено - все в утиль  :dontknow: зимой как-то мамочки тут писали, что и одежду теплую сжигали - свитера и т.п., которую они посылали  :dontknow:

0

288

Хочу приехать!!! Мой говорит есть гостиница в Цхинвале ( рядом с чайной? "маршалы" поправьте если что не так) и вроде отпускают даже на сутки. Но все будет точно ясно после распределения! Смотря куда и кто командир. А часть - ДА военная, но моя память вычеркивает сразу негатив, чтоб психика справлялась. Но после сообщений в форуме эта инфа закрепилась прочно (((

0

289

томи написал(а):

А НА ОСТРОГОЖСКОМ ФОРУМЕ СИДИШЬ?

Сейчас уже нет

0

290

Про телефон ещё вспомнила, голова дырявая, если у солдатика на симке минус, вы не сможете дозвонится. Может с осетинскими симками по другому, девочки скажут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)