Мне один раз сын сказал после "такого" глухого разговора, приеду, все расскажу.
Я думаю, есть такая установка, разговаривать с родными Сухо, Кратко и по Делу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Мне один раз сын сказал после "такого" глухого разговора, приеду, все расскажу.
Я думаю, есть такая установка, разговаривать с родными Сухо, Кратко и по Делу
Archi
альбомы класс сижу реву такие песни душевные и сыночек такой хорошенький дай вам бог счастья здоровья и всего самого хорошего вы с милой такая пара такого любимку вырастили
Добрый вечер! хотела уточнить по поводу тарифа "переходи на ноль". Я про него прочитала - там в юо звонить 20 руб минута. Или не так?
ПАЙКА ! ДА ЗВОНИТЬ В ЮО !!! А СИМКА ТО У СОЛДАТА РОССИЙСКАЯ ! СМОТРИТЕ ЗВОНКИ КАК ПО РОССИИ ! ТОЖЕ ПУТАЮСЬ !
родные мои не забываите про прослушку глушилки и старшины за спиной и свободные уши кругом передадут
вы с милой такая пара такого любимку вырастили
Спасибо,Лариса!
Добрый вечер всем. Звонил сынуля сказал, что работали сегодня на бане, мыли все чистили. Что-то еще вроде делали,плохо слышно. Сказал, что с ними беседовал о. Андрей- интересно и познавательно. (рада, хорошая опора!!!) Спросила за симку - купил у старослужащих за 300 р, но там и деньги на симке были, сколько опять не поняла, то ли 300, то ли больше. Кормят - хорошо. Почти шведский стол( если лук, морковь, свеклу и горошек можно считать таковым.) ребята шутят, говорят похоже это в Коврове война была, если судить по условиям.
Вот и подробная информация с места событий Спасибо!
Жду старшего,
спасибо за новости)
Добрый вечер.Новенькие не успеваем перечитывать ваши сообщения.Батька вы конечно оптимист.но Кавказ это суровый край.Ничего лишнего писать не советую.Всё у ваших ребят будет хорошо,но часть всё таки боевая.Находится на границе с Грузией,слава богу там всё сейчас спокойно.Но как говорят наши солдатики это не пионерлагерь,ребят часто поднимают по тревоге.полная боеготовность.А сообщения на форуме могут прочитываться кем угодно.Удачной службы вашим ребяткам,терпения и выносливости..Звоним сыну по тарифу"Соседние страны".3 рубля минута.Он звонит,сбрасываю и перезваниваю.Снимают только с меня.
Татьяна В
Позвонит, обязательно, только за сегодня уже 4-5 звонков было на форуме, а с утра мамаши плакали, зато сколько потом радости, У-у-у-х!
Не расклеивайтесь, диФчонки меня сейчас поддержат, они то знают, что позвонит сынок Ваш
Archi очень понравились ваши альбомы,Мы тоже готовим альбом сыну.Но хотя мы были там у нас не столько много фоток,а вы прям молодцы .Такая красотища. :
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)