Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Lara_70 написал(а):

главное убеждайте их что безвыходных ситуаций не бывает и армия это все таки ненадолго.

Я как раз так (слово в слово) говорю ему всегда :) Как мантру повторяю :D "Из всех ситуаций есть выход! Даже, если кажется, что все совсем плохо и лучше не будет, будь уверен, что завтра будет лучше и легче, а через неделю ты над этим будешь смеяться! Армия штука проходящая и она не на всю жизнь." :)

+1

252

Батька написал(а):

Ну, всё равно, я уже знаю, от куда Вы, но не буду говорить никому( шутю) не обижайтесь, я шутник по жизни. так, что когда привыкните к моему стилю, даже замечать не будите. Всё о кей, будем вместе ещё долго, хм, хотя чего тут долгого, 7 месяце пролетят мгновенно

Шутник Вы однако, а когда сына не звонит, душа то как болит.

0

253

Добрый вечер,или уже ночь,сын звонил ,сказал завтра около 200 дембелей уезжает ,вот и освободятся места для молодых)))

+2

254

Ольга1971,

добрый :flag: Спасибо за информацию! Будем ждать :)

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 22:21)

0

255

Всем доброй ночи, я покидаю Вас, завтра на работу после 10 дней безделия, аааааааааааааааааааа, так рано вставать :tired:
Не теряйте меня, теперь буду намного реже тут бывать, но читать и писать в форуме буду обязательно :yep:
Покедава :flag:
http://s6.uploads.ru/MFbpY.jpg

Ольга, спасибо, на ночь глядя дали мне хорошую новость :cool:

Отредактировано Батька (20.11.2013 22:09)

0

256

Татьяна В написал(а):

Шутник Вы однако, а когда сына не звонит, душа то как болит.

И потом, нам ещё намного дольше Ващего служить

0

257

ЮЖАНКА написал(а):

Арчи !   чего-то я сомневаюсь насчет договора !     провайдеры между собой не договоряться !   а Вы хотите чтобы часть договорилась !  ВООБЩЕ МОМЕНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ - ДЕРУТ ШКУРЫ !

Во всяком случае обе стороны в плюсе, в минусе только мы с вами ))

0

258

Батька написал(а):

Всем доброй ночи, я покидаю Вас, завтра на работу после 10 дней безделия, аааааааааааааааааааа, так рано вставать 
Не теряйте меня, теперь буду намного реже тут бывать, но читать и писать в форуме буду обязательно 
Покедава

Не теряйтесь только надолго! А то мы будем скучать :flag: Спокойной ночи.

+1

259

Батька написал(а):

ЮЖАНКА
Я почитаю про него, если что не пойму, то завтра, послезавтра с Вами свяжусь тут в форуме, ну, подробности обговорим.

ДА !  Я СЕЙЧАС ВАМ ТУТ НАСОВЕТУЮ !      ИЗВИНЯЮСЬ !   ВСЕ Ж ЗАБЫВАЮ ЧТО СИМКИ ТО РОССИЙСКИЕ !   ПРАВИЛЬНО !   ЧТО  *ПЕРЕХОДИ НА НОЛЬ *  ИЛИ   * ВСЕ ПРОСТО *!!!    ПРАВДА  У НАС ЕСТЬ ПАКЕТ 300 МИНУТ ПО СЕВКАВКАЗУ!   А ПО РОССИИ   СМОТРЮ НЕТ ТАКОГО !   ( У НАС 10 КОП )  но мы то рядом !!!  поЭТОМУ

0

260

Добрый вечер всем. Звонил сынуля сказал, что работали сегодня на бане, мыли все чистили. Что-то еще вроде делали,плохо слышно. Сказал, что с ними беседовал о. Андрей- интересно и познавательно. (рада, хорошая опора!!!) Спросила за симку - купил у старослужащих за 300 р, но там и деньги на симке были, сколько опять не поняла, то ли 300, то ли больше. Кормят - хорошо. Почти шведский стол( если лук, морковь, свеклу и горошек можно считать таковым.) ребята шутят, говорят похоже это в Коврове война была, если судить по условиям.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)