Ладно, прощаюсь до завтра, много не пишите, а то вс догонять потом трудно.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Сообщений 241 страница 250 из 999
Поделиться24220.11.2013 21:45
Да нет!Тариф-что надо.Арчи-же пояснил(что наша база заключила с Ю.О мегафоном-договор)*внегласный*т.е.по Российскому тарифу.Вообщем,просто подходите к оператору и просите Мегафон,тариф переходи на ноль(без всяких пояснений.
Арчи ! чего-то я сомневаюсь насчет договора ! провайдеры между собой не договоряться ! а Вы хотите чтобы часть договорилась ! ВООБЩЕ МОМЕНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ - ДЕРУТ ШКУРЫ !
Отредактировано ЮЖАНКА (20.11.2013 22:05)
Поделиться24320.11.2013 21:46
Некоторые вещи так и оставались загадкой. Мне один раз сын сказал после "такого" глухого разговора, приеду, все расскажу.
Классссс Как же у Вас тут весело И поплачешь и посмеёшься
Поделиться24420.11.2013 21:50
ЖдуЛюбименького20,
вот этого не уточнил Плохо меня слышал и половина вопросов пропустил... Просто сказал, что с "рабочки" (новое слово для меня от него ) пришли. С 9 утра ушли и вот только-только вернулись в казарму, целый день работали. А чем там занимались - загадка
Отредактировано KristishaCh (Сегодня 21:37:35)
Вы не волнуйтесь, все как обычно в армии "круглое носить, квадратное катать!" Все у Ваших мальчишек будет хорошо, наши отслужили и ваши справятся, главное убеждайте их что безвыходных ситуаций не бывает и армия это все таки ненадолго.
Поделиться24520.11.2013 21:51
Могу помочь всем кто желает ! и сам не справляется ! только укажите место своего проживания ! пока тариф *Теплый прием * наиболее подходящий для связи с солдатиками ! Арчи ! чего-то я сомневаюсь насчет договора ! провайдеры между собой не договоряться ! а Вы хотите чтобы часть договорилась !
ЮЖАНКА
Я почитаю про него, если что не пойму, то завтра, послезавтра с Вами свяжусь тут в форуме, ну, подробности обговорим.
Поделиться24620.11.2013 21:52
Могу помочь всем кто желает ! и сам не справляется ! только укажите место своего проживания ! пока тариф *Теплый прием * наиболее подходящий для связи с солдатиками ! Арчи ! чего-то я сомневаюсь насчет договора ! провайдеры между собой не договоряться ! а Вы хотите чтобы часть договорилась ! ВООБЩЕ МОМЕНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ - ДЕРУТ ШКУРЫ !
Вы извините,но мы и остальные дембельнутые всегда пользовались этими тарифами.И наверное не просто так.
Поделиться24720.11.2013 21:53
Когда я только узнала, что моего солдата направляют в Цхинвали, переживала и места себе не находила! Но после недели перечитывания форума, всех веточек, разных сайтов и отзывов, общения со всеми вами... Теперь я только рада, что он попал туда, а не остался дослуживать в Коврове! Надеюсь, что после распределения все будет так же хорошо, спокойно и мирно.
Списывалась сегодня с девушкой у которой молодого человека оставили сержантом в Коврове и убедилась, что уж ладно, пусть мой и служит далеко от дома, но зато в нормальных человеческих условиях, с нормальной едой и нормальным отношением. Да, возможно, не все так гладко, как кажется сейчас, но эта часть намного лучше нашей учебки, это факт
Спасибо всем за поддержку и своевременную информацию!
Поделиться24820.11.2013 21:54
Lara_70
Спасибо)
будем ждать когда и мы скажем новичкам:"Наши отслужили и ваши справятся!)"
Поделиться24920.11.2013 21:54
Наталья75,
добрых Вам снов
Поделиться25020.11.2013 21:55
Когда я только узнала, что моего солдата направляют в Цхинвали, переживала и места себе не находила! Но после недели перечитывания форума, всех веточек, разных сайтов и отзывов, общения со всеми вами... Теперь я только рада, что он попал туда, а не остался дослуживать в Коврове! Надеюсь, что после распределения все будет так же хорошо, спокойно и мирно.
Списывалась сегодня с девушкой у которой молодого человека оставили сержантом в Коврове и убедилась, что уж ладно, пусть мой и служит далеко от дома, но зато в нормальных человеческих условиях, с нормальной едой и нормальным отношением. Да, возможно, не все так гладко, как кажется сейчас, но эта часть намного лучше нашей учебки, это факт
Спасибо всем за поддержку и своевременную информацию!
Абсолютно согласна!