Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Ладно, прощаюсь до завтра, много не пишите, а то вс догонять потом трудно. :crazy:

+1

242

mila7110 написал(а):

Да нет!Тариф-что надо.Арчи-же пояснил(что наша база заключила с Ю.О мегафоном-договор)*внегласный*т.е.по Российскому тарифу.Вообщем,просто подходите к оператору и просите Мегафон,тариф переходи на ноль(без всяких пояснений.

Арчи !   чего-то я сомневаюсь насчет договора ! %-)    провайдеры между собой не договоряться !   а Вы хотите чтобы часть договорилась !  ВООБЩЕ МОМЕНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ - ДЕРУТ ШКУРЫ !

Отредактировано ЮЖАНКА (20.11.2013 22:05)

0

243

Наталья75 написал(а):

Некоторые вещи так и оставались  загадкой. Мне один раз сын сказал после "такого" глухого разговора, приеду, все расскажу.

Классссс :cool:  Как же у Вас тут весело :yep: И поплачешь и посмеёшься :D

0

244

KristishaCh написал(а):

ЖдуЛюбименького20,

вот этого не уточнил  Плохо меня слышал и половина вопросов пропустил... Просто сказал, что с "рабочки" (новое слово для меня от него  ) пришли. С 9 утра ушли и вот только-только вернулись в казарму, целый день работали. А чем там занимались - загадка  

Отредактировано KristishaCh (Сегодня 21:37:35)

Вы не волнуйтесь, все как обычно в армии "круглое носить, квадратное катать!" Все у Ваших мальчишек будет хорошо, наши отслужили и ваши справятся, главное убеждайте их что безвыходных ситуаций не бывает и армия это все таки ненадолго.

+2

245

ЮЖАНКА написал(а):

Могу помочь всем кто желает ! и сам не справляется !   только укажите место своего проживания !    пока  тариф *Теплый прием * наиболее  подходящий  для связи с солдатиками !        Арчи !   чего-то я сомневаюсь насчет договора !     провайдеры между собой не договоряться !   а Вы хотите чтобы часть договорилась !

ЮЖАНКА
Я почитаю про него, если что не пойму, то завтра, послезавтра с Вами свяжусь тут в форуме, ну, подробности обговорим. :yep:

0

246

ЮЖАНКА написал(а):

Могу помочь всем кто желает ! и сам не справляется !   только укажите место своего проживания !    пока  тариф *Теплый прием * наиболее  подходящий  для связи с солдатиками !        Арчи !   чего-то я сомневаюсь насчет договора !     провайдеры между собой не договоряться !   а Вы хотите чтобы часть договорилась !  ВООБЩЕ МОМЕНТОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ - ДЕРУТ ШКУРЫ !

Вы извините,но мы и остальные дембельнутые всегда пользовались этими тарифами.И наверное не просто так.

0

247

Когда я только узнала, что моего солдата направляют в Цхинвали, переживала и места себе не находила! Но после недели перечитывания форума, всех веточек, разных сайтов и отзывов, общения со всеми вами... Теперь я только рада, что он попал туда, а не остался дослуживать в Коврове! Надеюсь, что после распределения все будет так же хорошо, спокойно и мирно.

Списывалась сегодня с девушкой у которой молодого человека оставили сержантом в Коврове и убедилась, что уж ладно, пусть мой и служит далеко от дома, но зато в нормальных человеческих условиях, с нормальной едой и нормальным отношением. Да, возможно, не все так гладко, как кажется сейчас, но эта часть намного лучше нашей учебки, это факт 8-)

Спасибо всем за поддержку и своевременную информацию! :love:

+2

248

Lara_70
Спасибо)
будем ждать когда и мы скажем новичкам:"Наши отслужили и ваши справятся!)" 8-)

0

249

Наталья75,

добрых Вам снов :flag:

0

250

KristishaCh написал(а):

Когда я только узнала, что моего солдата направляют в Цхинвали, переживала и места себе не находила! Но после недели перечитывания форума, всех веточек, разных сайтов и отзывов, общения со всеми вами... Теперь я только рада, что он попал туда, а не остался дослуживать в Коврове! Надеюсь, что после распределения все будет так же хорошо, спокойно и мирно.

Списывалась сегодня с девушкой у которой молодого человека оставили сержантом в Коврове и убедилась, что уж ладно, пусть мой и служит далеко от дома, но зато в нормальных человеческих условиях, с нормальной едой и нормальным отношением. Да, возможно, не все так гладко, как кажется сейчас, но эта часть намного лучше нашей учебки, это факт 

Спасибо всем за поддержку и своевременную информацию!

Абсолютно согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)