Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Lara_70 написал(а):

СО это зона Мегафон Кавказ, и что бы в ЮО входящие были бесплатно, для симкарт приобретенных в России нужно подключить опцию "Соседние страны", а  симка ЮО выгоднее для интернета.

Ясно 8-) Спасибо! До меня сегодня информация туго доходит :D Четвертую ночь не могу нормально спать.

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 21:27)

0

232

KristishaCh
БатькаЖдуЛюбименького20
[взломанный сайт]

Отредактировано Lucka32 (20.11.2013 21:18)

+3

233

Только что мой позвонил, сказал, что целый день работали, только вернулись в казарму. Хвалит еду, говорит, что большие порции, наедается. Голос бодрый (т-т-т), ребятки вокруг смеются, болтают. Спросила: " - Ну, как Вы там, подружились? ". Говорит: " - Дааа, сработались. " 8-) И связь резко прервалась. Наверное, сеть потерялась... Ну, хоть на минутку голос услышала :)

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 21:30)

+1

234

А мне вот еще интересно. Имеет ли смысл ехать в часть к солдату? и каким лучше транспортом добираться от Владикавказа до части?

0

235

KristishaCh
Так классно))!
Работали?что делали?

0

236

KristishaCh написал(а):

Только что мой позвонил, сказал, что целый день работали, только вернулись в казарму. Хвалит еду, говорит, что большие порции. И связь резко прервалась. Наверное, сеть потерялась... Ну, хоть на минутку голос услышала  Голос бодрый, ребятки вокруг смеются, болтают. Спросила: " - Ну, как Вы там, подружились?". Говорит: " - Дааа, сработались."

KristishaCh
Ну, дык теперь с таким событием уже и поздравлять можно :cool: Поздравляю, землячка :flag:
Сегодня выспитесь :yep:

+1

237

ЖдуЛюбименького20,

вот этого не уточнил :) Плохо меня слышал и половина вопросов пропустил... Просто сказал, что с "рабочки" (новое слово для меня от него :dontknow: ) пришли. С 9 утра ушли и вот только-только вернулись в казарму, целый день работали. А чем там занимались - загадка :dontknow:  :)

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 21:37)

0

238

KristishaCh
Понятно)Ну главное что все хорошо у них! :jumping:

0

239

Батька написал(а):

Ну, дык теперь с таким событием уже и поздравлять можно Поздравляю, землячка 
Сегодня выспитесь

Спасибо! Даже зазевалась после звонка и Вашего сообщения. Теперь спокойно на сердце :) Можно и спать идти :jumping:

0

240

Могли в парке прибираться, если перевод техники, могли на территории что-нибудь делать. Наши с непривычки даже засыпали, кто на ящиках. кто в уголках гаражей, пока никто не видит. Больше всего видимо достаются "тревоги", когда могут поднять в любое время. А связь часто плохая, мы уже шутили по этому поводу, главное, что на том конце что-то говорит, а переспрашивать уже неохота, жаль терять минуты. Некоторые вещи так и оставались  загадкой. Мне один раз сын сказал после "такого" глухого разговора, приеду, все расскажу.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)