если ЮО ТО СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ПОДКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО - ОНИ ЖЕ КАК ДОМА ! А ЕСЛИ СО то обязательно -они в роуминге !
Вы, наверное, опечатались немножко? ЮО - надо подключать, а СО - не нужно, т.к. Россия?
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 21:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
если ЮО ТО СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ПОДКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО - ОНИ ЖЕ КАК ДОМА ! А ЕСЛИ СО то обязательно -они в роуминге !
Вы, наверное, опечатались немножко? ЮО - надо подключать, а СО - не нужно, т.к. Россия?
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 21:10)
...а нам фоточки так и не пришли, сын всё спрашивал из учебки, спрашивал. Потом мы забили на них
Видимо к дембелю придут, вот сюрпрайз будет
...а нам фоточки так и не пришли, сын всё спрашивал из учебки, спрашивал. Потом мы забили на них
Видимо к дембелю придут, вот сюрпрайз будет
А НАМ ПРИСЛАЛИ !!! ПРАВДА ИХ СТОИМОСТЬ УЖЕ 1400 РУБЛЕЙ ! МАМОЧКАМ С ДРУГОЙ ЧАСТИ - 900 РУБЛЕЙ ! кто во что горазд !!! получается ...
Отредактировано ЮЖАНКА (20.11.2013 21:11)
Я отправляла деньги только по системе КОНТАКТ. при чем сбербанк по такой системе не работает. По этой системе переводят только коммерческие банки (так я поняла).
Наташа,всё правильно. Меня очень взбесило то, что в банке ясно написано место получения : Республика Южная Осетия г.Цхинвал, я ещё уточнила работает ли "Колибри" за границей, мне подтвердили. А сегодня сказали, мы с Грузией не работаем! Вот так!!!
Всем спокойной ночи!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
А НАМ ПРИСЛАЛИ !!! ПРАВДА ИХ СТОИМОСТЬ УЖЕ 1400 РУБЛЕЙ ! МАМОЧКАМ С ДРУГОЙ ЧАСТИ - 900 РУБЛЕЙ ! кто во что горазд !!!
ээээ....ммммм.....я ф шоке
Lucka32,
спокойной ночи
KristishaCh
Lucka32
Сладких снов Вам
Вы, наверное, опечатались немножко? ЮО - надо подключать, а СО - не нужно, т.к.Россия?
Отредактировано KristishaCh (Сегодня 21:08:28)
СО это зона Мегафон Кавказ, и что бы в ЮО входящие были бесплатно, для симкарт приобретенных в России нужно подключить опцию "Соседние страны", а симка ЮО выгоднее для интернета.
Lucka32,
И вам приятных сновидений!))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)