Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

ЮЖАНКА написал(а):

если ЮО  ТО СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ПОДКЛЮЧАТЬ  НЕ НАДО - ОНИ ЖЕ КАК ДОМА !      А ЕСЛИ СО  то обязательно -они в роуминге !

Вы, наверное, опечатались немножко? ЮО - надо подключать, а СО - не нужно, т.к. Россия?

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 21:10)

0

222

Батька написал(а):

...а нам фоточки так и не пришли, сын всё спрашивал из учебки, спрашивал. Потом мы забили на них 
Видимо к дембелю придут, вот сюрпрайз будет

Батька написал(а):

...а нам фоточки так и не пришли, сын всё спрашивал из учебки, спрашивал. Потом мы забили на них 
Видимо к дембелю придут, вот сюрпрайз будет

А НАМ ПРИСЛАЛИ !!! ПРАВДА  ИХ СТОИМОСТЬ УЖЕ 1400 РУБЛЕЙ !  МАМОЧКАМ С ДРУГОЙ ЧАСТИ - 900 РУБЛЕЙ !   кто во что горазд !!! получается ...

Отредактировано ЮЖАНКА (20.11.2013 21:11)

0

223

Наталья75 написал(а):

Я отправляла деньги только по системе КОНТАКТ. при чем сбербанк по такой системе не работает. По этой системе переводят только коммерческие банки (так я поняла).

Наташа,всё правильно. Меня очень взбесило то, что в банке ясно написано место получения : Республика Южная Осетия г.Цхинвал, я ещё уточнила работает ли "Колибри" за границей, мне подтвердили. А сегодня сказали, мы с Грузией не работаем! Вот так!!!

0

224

Всем спокойной ночи!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

225

ЮЖАНКА написал(а):

А НАМ ПРИСЛАЛИ !!! ПРАВДА  ИХ СТОИМОСТЬ УЖЕ 1400 РУБЛЕЙ !  МАМОЧКАМ С ДРУГОЙ ЧАСТИ - 900 РУБЛЕЙ !   кто во что горазд !!!

ээээ....ммммм.....я ф шоке :tired:

0

226

Lucka32,

спокойной ночи :)

0

227

KristishaCh
:blush:

0

228

Lucka32
:flag: Сладких снов Вам

0

229

KristishaCh написал(а):

Вы, наверное, опечатались немножко? ЮО - надо подключать, а СО - не нужно, т.к.Россия?

Отредактировано KristishaCh (Сегодня 21:08:28)

СО это зона Мегафон Кавказ, и что бы в ЮО входящие были бесплатно, для симкарт приобретенных в России нужно подключить опцию "Соседние страны", а  симка ЮО выгоднее для интернета.

0

230

Lucka32,
И вам приятных сновидений!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)