Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Пайка,

Archi объяснил чуть повыше :) "У нашей базы есть договор с мегафоном и поэтому снимают как в России." 8-)

т.е. 3 рубля за минуту + каждый день абонентская плата за использование опции - 1,75 руб.

Archi уточнил, что "...снимают с солдата в день не 1.70, а 3 руб. (абонентская плата).".

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 20:50)

0

212

Archi написал(а):

Только снимают с солдата в день не 1.70,а 3руб(абонентская плата).Если он звонит,то с него еще снимают 3 руб.мин.Лучше перезванивать ему.Так как входящие ему бесплатно, а вам копейки.Будем созваниваться засеку сколько точно снимают.

Хорошо, будем ждать отчёта по звонку. (ну везде дурят, сам читал на сайте мегафон про 1.75р, вобщем я совсем запутался с этими рублями :mad: )
Но тариф хороший!

Отредактировано Батька (20.11.2013 20:49)

0

213

Archi написал(а):

Только снимают с солдата в день не 1.70,а 3руб(абонентская плата).Если он звонит,то с него еще снимают 3 руб.мин.Лучше перезванивать ему.Так как входящие ему бесплатно, а вам копейки.Будем созваниваться засеку сколько точно снимают.

Спасибо Вам за то, что все так доходчиво объясняете :) Теперь все-все поняла :)

0

214

Батька написал(а):

ну везде дурят, сам читал на сайте мегафон про 1.70р

Просто у сына переспросили он сказал 3 руб(абонентская плата)

0

215

Я отправляла деньги только по системе КОНТАКТ. при чем сбербанк по такой системе не работает. По этой системе переводят только коммерческие банки (так я поняла).

0

216

А фотки нам тоже по почте приходили, 750 рублей, можно их не выкупать, но мы выкупали, так как на присягу не ездили, далеко, а так  хоть какие-то фоточки...

0

217

Наталья75 написал(а):

Я отправляла деньги только по системе КОНТАКТ. при чем сбербанк по такой системе не работает. По этой системе переводят только коммерческие банки (так я поняла).

всем добрый вечер !   некогда в беседу вписаться !   да там есть как раз ком банк  -   БОНБАНК  улица сталина 20   туда вот и придут денежки  !   ( узнавала у себя в комбанке тоже )

0

218

симки у солдат могут быть разные  !  в смысле мегафон ЮО (остелеком )  и мегафон СО   -  если ЮО  ТО СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ПОДКЛЮЧАТЬ  НЕ НАДО - ОНИ ЖЕ КАК ДОМА !      А ЕСЛИ СО  то обязательно -они в роуминге !  3 рубля мин разговора ---!!!   да мы тоже звоним сами ! ну конечно после его дозвона...

0

219

ЮЖАНКА написал(а):

симки у солдат могут быть разные  !  в смысле мегафон ЮО (остелеком )  и мегафон СО   -  если ЮО  ТО СОСЕДНИЕ СТРАНЫ ПОДКЛЮЧАТЬ  НЕ НАДО - ОНИ ЖЕ КАК ДОМА !      А ЕСЛИ СО  то обязательно -они в роуминге !  3 рубля мин разговора ---!!!   да мы тоже звоним сами ! ну конечно после его дозвона...

0

220

Наталья75 написал(а):

А фотки нам тоже по почте приходили, 750 рублей, можно их не выкупать, но мы выкупали, так как на присягу не ездили, далеко, а так  хоть какие-то фоточки...

...а нам фоточки так и не пришли, сын всё спрашивал из учебки, спрашивал. Потом мы забили на них :mad:
Видимо к дембелю придут, вот сюрпрайз будет :jumping:
...но на присяге была целая куча родственников. на 2ух машинах, только меня небыло( эх, рабоооотааааа :mad: )

Отредактировано Батька (20.11.2013 21:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)