Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

KristishaCh написал(а):

А я не поняла  Плохой тариф???

Да нет!Тариф-что надо.Арчи-же пояснил(что наша база заключила с Ю.О мегафоном-договор)*внегласный*т.е.по Российскому тарифу.Вообщем,просто подходите к оператору и просите Мегафон,тариф переходи на ноль(без всяких пояснений.

+1

202

Елена 21 написал(а):

Батька написал(а):Ничё не понял, как Вы общались с оператором Цхинвальского банка?Сын сегодня хотел получить перевод, но не тут-то было, и оператор банка в Цхинвали попросила сына перезвонить мне и всё доходчиво разъяснила, очень удивилась, как наши умудрились такой перевод в другую страну принять.

Теперь понял, везде подвох, глаз да глаз за всеми :mad:

0

203

Lucka32 написал(а):

Елена 21
Так каким переводом надо отправлять

В Цхинвали сказали, лучше всего "Контакт", но у меня не приняли, пришлось делать возврат денег(150 р. слупили за это), в итоге положила на карточку сбербанка( просто там пока банкомат не работает, надеюсь скоро сделают). Так меня в нашем банке ещё умудрились спросить: "А карточка эта у вас с собой?"

0

204

Зоро
Всем СПАСИБО. Сегодня отзвонился. 2 МТБатальон 6 рота 3 взвод 11 казарма. Вот только букву не уточнил. Говорит, что всё у него нормально и ни чего присылать не надо. Но я думаю об обратном, надо к Новому году посылочку отправить, может кто нибудь знает эту букву. Буду рада и благодарна. Сказал, что напишет письмо и там будет точный адрес, но пока придёт письмо, да пока дойдёт посылка- это будет уже Старый Новый год.   И ещё по поводу фоток, которые снимали в Моздоке, на присяге, что то я так ни чего не поняла. В письме пишется , что могут приходить и другие письма с фотками и видио. Значит отправителей много?

0

205

Добрый вечер! хотела уточнить по поводу тарифа "переходи на ноль". Я про него прочитала - там в юо звонить 20 руб минута. Или не так?

0

206

Archi написал(а):

KristishaCh написал(а):
А я не поняла  Плохой тариф???
Хороший тариф.Просто если сказать,что звонить будете в ЮО,то могут лишних опций наподключать.

Спасибо. Поняла :cool:

0

207

[взломанный сайт] Пусть эти ангелочки помогают всем ,чтобы солдатики все отзвонились

+1

208

Пайка
Уже все написали по поводу этого тарифа.читайте ранее

0

209

mila7110,

спасибо) Уже поняла! Не внимательно прочитала в первый раз просто :blush:

0

210

Только снимают с солдата в день не 1.70,а 3руб(абонентская плата).Если он звонит,то с него еще снимают 3 руб.мин.Лучше перезванивать ему.Так как входящие ему бесплатно, а вам копейки.Будем созваниваться засеку сколько точно снимают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)