Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Батька написал(а):

Ну, всё равно, я уже знаю, от куда Вы, но не буду говорить никому( шутю) не обижайтесь, я шутник по жизни. так, что когда привыкните к моему стилю, даже замечать не будите. Всё о кей, будем вместе ещё долго, хм, хотя чего тут долгого, 7 месяце пролетят мгновенно

:cool:  :cool:  :cool:

0

192

Archi написал(а):

Только не говорите что тебе  в ЮО звонить,а то они вам наподключают опций,вовек не расплатишься

ценное дополнение, учту :yep:

+1

193

Добрый вечер! Вот это скорость, чуть перечитала %-) ! Что касается тарифов : У сына пока Мегафон-Поволжье, подключил опцию Соседние страны, связь нормальная. У меня тоже Мегафон, но симка корпоративная, с меня берут 20 копеек за минуту. С сына за входящие не снимают, не важно какой оператор звонящего. И ещё : Будете отправлять переводы, узнавайте какой именно работает в Южной Осетии. Я сегодня в банке доказывала, что ЮО - это другое государство и перевод "Колибри" там не работает. Женщина в банке Цхинвала очень удивилась, такая отзывчивая, всё разъяснила. А наши как пёсики :mad: .

+1

194

Батька написал(а):

Archi написал(а):
Только не говорите что тебе  в ЮО звонить,а то они вам наподключают опций,вовек не расплатишься
ценное дополнение, учту

А я не поняла :dontknow: Плохой тариф???

0

195

Елена 21 написал(а):

И ещё : Будете отправлять переводы, узнавайте какой именно работает в Южной Осетии. Я сегодня в банке доказывала, что ЮО - это другое государство и перевод "Колибри" там не работает. Женщина в банке Цхинвала очень удивилась, такая отзывчивая, всё разъяснила. А наши как пёсики  .

Ничё не понял, как Вы общались с оператором Цхинвальского банка?

0

196

KristishaCh написал(а):

А я не поняла  Плохой тариф???

Хороший тариф.Просто если сказать,что звонить будете в ЮО,то могут лишних опций наподключать.

0

197

Батька написал(а):

Ничё не понял, как Вы общались с оператором Цхинвальского банка?

Сын сегодня хотел получить перевод, но не тут-то было, и оператор банка в Цхинвали попросила сына перезвонить мне и всё доходчиво разъяснила, очень удивилась, как наши умудрились такой перевод в другую страну принять.

0

198

KristishaCh
Никак их ещё не отправят незнаю билетов нет или уже переиграли но им ничего не говорят

0

199

Да пока подберешь нужный тариф разоришься. Я так тоже искала, искала, так у меня 100 руб на один звонок хватало, потом уже мой сказал мне чтобы перешла на тариф "Переходи на ноль", теперь можно болтать сколько хочешь 8-)

+1

200

Елена 21
Так каким переводом надо отправлять

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)