А у нас в учебке вообще клевый тариф был МТС,в месяц 100р ложишь и каждый день 60 мин.бесплатно)Вот бы и в Мегафоне такое было)
Выгодно, однако
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
А у нас в учебке вообще клевый тариф был МТС,в месяц 100р ложишь и каждый день 60 мин.бесплатно)Вот бы и в Мегафоне такое было)
Выгодно, однако
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Не поверитея уже с вами служу как неделю, а моего сына ещё к вам никак не оправят
Добрый вечер Почему не отправляют?
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:18)
А нам ещё в военкомате по месту жительства бесплатно выдали симки мегафоновские на всю семью. Она обслуживается по корпоративному тарифу. Звонки между нами бесплатные. Хоть мы ему звоним,хоть он нам. Мы в учебке пользовались и несколько месяцев в ЮО,пока последний телефон не украли. А теперь наш боец принципиально не покупает телефон. Берёт сослуживцев и подаёт сигнал,а мы перезваниваем. Хорошо что осталось уже немного служить
Отредактировано Lana812 (20.11.2013 19:25)
KristishaCh
не, ну вот я тут думаю значит поставьте себя на место его командира, зайдите на этот форум и почитайте. Что тут пишут? Как мать сильно ждёт своего сына, как она его любит, как о нём заботится! И что он будет делать? За такую заботу о бойцах Вам благодарственное письмо надо высылать!!! Да и делать им больше нечего, как по форумам тут гулять. Это армия, там за день даже офицеры с ног валятся
А нам ещё в военкомате по месту жительства бесплатно выдали симки мегафоновские на всю семью. Она обслуживается по корпоративному тарифу. Звонки между нами бесплатный. Хоть мы ему звоним,хоть он.
Чудо-тариф какой-то прям Нам билайн выдавали, тариф - "Позвони маме", через 2 месяца симка сломалась, не читал телефон ее. Купили другую симку.
Он просигналит Вам,а Вы перезвоните ему. Мы так всегда делаем.
Lana812
ну, понятненько, на днях преобрету тариф "Переходи на ноль"
не, ну вот я тут думаю значит поставьте себя на место его командира, зайдите на этот форум и почитайте. Что тут пишут? Как мать сильно ждёт своего сына, как она его любит, как о нём заботится! И что он будет делать? За такую заботу о бойцах Вам благодарственное письмо надо высылать!!! Да и делать им больше нечего, как по форумам тут гулять. Это армия, там за день даже офицеры с ног валятся
Так то это правильно! Поддерживаю! Ну, а вдруг Я буду лучше поосторожней
А нам ещё в военкомате по месту жительства бесплатно выдали симки мегафоновские на всю семью.
Здорово как, а
ну, понятненько, на днях преобрету тариф "Переходи на ноль"
Только не говорите что тебе в ЮО звонить,а то они вам наподключают опций,вовек не расплатишься
Так то это правильно! Поддерживаю! Ну, а вдруг Я буду лучше поосторожней
Ну, всё равно, я уже знаю, от куда Вы, но не буду говорить никому( шутю) не обижайтесь, я шутник по жизни. так, что когда привыкните к моему стилю, даже замечать не будите. Всё о кей, будем вместе ещё долго, хм, хотя чего тут долгого, 7 месяце пролетят мгновенно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)