Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

А у нас в учебке вообще клевый тариф был МТС,в месяц 100р ложишь и каждый день 60 мин.бесплатно)Вот бы и в Мегафоне такое было)

Выгодно, однако :yep:

0

182

Lucka32 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Не поверитея уже с вами служу как неделю, а моего сына ещё к вам никак не оправят

Добрый вечер :flag: Почему не отправляют?

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:18)

0

183

А нам ещё в военкомате по месту жительства бесплатно выдали симки мегафоновские на всю семью. Она обслуживается по корпоративному тарифу. Звонки между нами бесплатные. Хоть мы ему звоним,хоть он нам. Мы в учебке пользовались и несколько месяцев в ЮО,пока последний телефон не украли. А теперь наш боец принципиально не покупает телефон. Берёт  сослуживцев и подаёт сигнал,а мы перезваниваем. Хорошо что осталось уже немного служить :jumping:

Отредактировано Lana812 (20.11.2013 19:25)

0

184

KristishaCh
не, ну вот я тут думаю значит :idea: поставьте себя на место его командира, зайдите на этот форум и почитайте. Что тут пишут? Как мать сильно ждёт своего сына, как она его любит, как о нём заботится! И что он будет делать? За такую заботу о бойцах Вам благодарственное письмо надо высылать!!! :cool: Да и делать им больше нечего, как по форумам тут гулять. Это армия, там за день даже офицеры с ног валятся :yep:

+1

185

Lana812 написал(а):

А нам ещё в военкомате по месту жительства бесплатно выдали симки мегафоновские на всю семью. Она обслуживается по корпоративному тарифу. Звонки между нами бесплатный. Хоть мы ему звоним,хоть он.

Чудо-тариф какой-то прям :cool: Нам билайн выдавали, тариф - "Позвони маме", через 2 месяца симка сломалась, не читал телефон ее. Купили другую симку.

0

186

Lana812 написал(а):

Он  просигналит Вам,а Вы перезвоните ему. Мы так всегда делаем.

Lana812
ну, понятненько, на днях преобрету тариф "Переходи на ноль"

0

187

Батька написал(а):

не, ну вот я тут думаю значит  поставьте себя на место его командира, зайдите на этот форум и почитайте. Что тут пишут? Как мать сильно ждёт своего сына, как она его любит, как о нём заботится! И что он будет делать? За такую заботу о бойцах Вам благодарственное письмо надо высылать!!!  Да и делать им больше нечего, как по форумам тут гулять. Это армия, там за день даже офицеры с ног валятся

Так то это правильно! Поддерживаю! Ну, а вдруг :question: :dontknow: Я буду лучше поосторожней :flirt:

0

188

Lana812 написал(а):

А нам ещё в военкомате по месту жительства бесплатно выдали симки мегафоновские на всю семью.

Здорово как, а  :cool:

0

189

Батька написал(а):

ну, понятненько, на днях преобрету тариф "Переходи на ноль"

Только не говорите что тебе  в ЮО звонить,а то они вам наподключают опций,вовек не расплатишься :nope:

0

190

KristishaCh написал(а):

Так то это правильно! Поддерживаю! Ну, а вдруг   Я буду лучше поосторожней

Ну, всё равно, я уже знаю, от куда Вы, но не буду говорить никому( шутю) не обижайтесь, я шутник по жизни. так, что когда привыкните к моему стилю, даже замечать не будите. Всё о кей, будем вместе ещё долго, хм, хотя чего тут долгого, 7 месяце пролетят мгновенно :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)