Lucka32,
в профиль и слева выберете - персональные - местоположение и вписываете.
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
Lucka32,
в профиль и слева выберете - персональные - местоположение и вписываете.
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:08)
Главное сбросьте и сами перезвоните,но после того как сам позвонит.А то позвоните не в нужный момент и будет залет у солдата.Соотвественно и всего взвода,а может и роты.В армии из-за одного страдают все.
читаю, про солдата, потом про взвод, потом про роту, и про армию начал так же...., буковку В пропустил... Ржунимагу над собой и это перед приездом "самого"
Отредактировано Батька (20.11.2013 19:07)
Мне пофиг, сколько с меня будут брать, я за него спрашиваю, что бы ему было выгодно. Вряд ли я смогу ему звонить, ну, редко получится. В основном он нам звонит, когда может это делать.
Он просигналит Вам,а Вы перезвоните ему. Мы так всегда делаем.
Батька,
я прочитала Но настораживает, что на форуме могут сидеть офицеры и т.д. - не хочу солдата "спалить"
Но имена солдат стараемся не называть, так редко, иногда, так что...тут уж на усмотрение. Но когда видишь знакомый профиль, можно найти однополчан. Мы так с Еленой Поповой встретились. Оказалось, что наши парни на соседних койках спали и были в одном расчете, так что очень повезло...
Главное сбросьте и сами перезвоните,но после того как сам позвонит.А то позвоните не в нужный момент и будет залет у солдата.Соотвественно и всего взвода,а может и роты.В армии из-за одного страдают все.
поняла это еще в учебке
KristishaCh
Да мы тут за последние 4 дня 15 раз уже все спалились, и не только перед командованием, а и перед пентагоном! Мелочи это всё. Вы не читали, что бойцы в контакте пишут, при чём под своими настоящими именами и фамилиями и на страничке своей части... Ну, боитесь, значит не надо писать адрес....
поняла это еще в учебке
А у нас в учебке вообще клевый тариф был МТС,в месяц 100р ложишь и каждый день 60 мин.бесплатно)Вот бы и в Мегафоне такое было)
Но имена солдат стараемся не называть, так редко, иногда, так что...тут уж на усмотрение. Но когда видишь знакомый профиль, можно найти однополчан. Мы так с Еленой Поповой встретились. Оказалось, что наши парни на соседних койках спали и были в одном расчете, так что очень повезло...
Во-во, я тоже хотел это написать в подписи, да мне места там больше 5 строчек не дают
Сейчас распределение пройдет и будем искать, кто и где, кто с кем
Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:21)
Вы не читали, что бойцы в контакте пишут, при чём под своими настоящими именами и фамилиями и на страничке своей части...
Да, и пишут самое главное - телефоны выдают только на выходных, а сами сидят и пишут в будний день комментарии Хитрюги
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)