Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Lucka32,

в профиль и слева выберете - персональные - местоположение и вписываете.

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:08)

0

172

Archi написал(а):

Главное сбросьте и сами  перезвоните,но после того как сам позвонит.А то позвоните не в нужный момент и будет залет у солдата.Соотвественно и всего взвода,а может и роты.В армии из-за одного страдают все.

:D читаю, про солдата, потом про взвод, потом про роту, и про армию начал так же...., буковку В пропустил...  :crazyfun: Ржунимагу над собой и это перед приездом "самого" :crazyfun:

Отредактировано Батька (20.11.2013 19:07)

0

173

Батька написал(а):

Мне пофиг, сколько с меня будут брать, я за него спрашиваю, что бы ему было выгодно. Вряд ли я смогу ему звонить, ну, редко получится. В основном он нам звонит, когда может это делать.

Он  просигналит Вам,а Вы перезвоните ему. Мы так всегда делаем.

+1

174

KristishaCh написал(а):

Батька,

я прочитала  Но настораживает, что на форуме могут сидеть офицеры и т.д. - не хочу солдата "спалить"

Но имена солдат стараемся не называть, так редко, иногда, так что...тут уж на усмотрение. Но когда видишь знакомый профиль, можно найти однополчан. Мы так с Еленой Поповой встретились. Оказалось, что наши парни на соседних койках спали и были в одном расчете, так что очень повезло...

+2

175

Archi написал(а):

Главное сбросьте и сами  перезвоните,но после того как сам позвонит.А то позвоните не в нужный момент и будет залет у солдата.Соотвественно и всего взвода,а может и роты.В армии из-за одного страдают все.

поняла это еще в учебке :)

0

176

KristishaCh
:crazyfun: Да мы тут за последние 4 дня 15 раз уже все спалились, и не только перед командованием, а и перед пентагоном! Мелочи это всё. Вы не читали, что бойцы в контакте пишут, при чём под своими настоящими именами и фамилиями и на страничке своей части... 8-)  Ну, боитесь, значит не надо писать адрес.... :nope:  :dontknow:

0

177

KristishaCh написал(а):

поняла это еще в учебке

А у нас в учебке вообще клевый тариф был МТС,в месяц 100р ложишь и каждый день 60 мин.бесплатно)Вот бы и в Мегафоне такое было)

0

178

Наталья75 написал(а):

Но имена солдат стараемся не называть, так редко, иногда, так что...тут уж на усмотрение. Но когда видишь знакомый профиль, можно найти однополчан. Мы так с Еленой Поповой встретились. Оказалось, что наши парни на соседних койках спали и были в одном расчете, так что очень повезло...

Во-во, я тоже хотел это написать в подписи, да мне места там больше 5 строчек не дают :nope:

0

179

Наталья75 написал(а):

Сейчас распределение пройдет и будем искать, кто и где, кто с кем :)

Отредактировано KristishaCh (20.11.2013 19:21)

0

180

Батька написал(а):

Вы не читали, что бойцы в контакте пишут, при чём под своими настоящими именами и фамилиями и на страничке своей части...

Да, и пишут самое главное - телефоны выдают только на выходных, а сами сидят и пишут в будний день комментарии :D Хитрюги :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)