есть кто нибудь из новеньких из Острогожской учебки
Есть)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)
есть кто нибудь из новеньких из Острогожской учебки
Есть)
KristishaCh,
Ну наконец то и твой отзвонился!!!Услышала родной голосок!)Вот видишь,все хорошо,а ты переживала)
Все солдатики наши так удивляются,почему родители и девушки знают практически больше чем они сами))))
Екатерина.З.
У нас в В.Джаве тихо.Шойгу уже раз 10 должен был приехать,но так ни разу и не появился.
уже кто то приезжал..по нашим новостям.
Все солдатики наши так удивляются,почему родители и девушки знают практически больше чем они сами))))
Они ещё мам своих плохо знали видимо и любимых своих, ну и отцов тоже...
Батька
Это точно)))А мы тут такие дружные,что всем со всеми делимся
ЖдуЛюбименького20 написал(а):
Они ещё мам своих плохо знали видимо и любимых своих, ну и отцов тоже...
Мы еще те фсбэшники
А мой не звонит!
ledy1960,
обязательно позвонит! Как будет возможность, сразу выйдет на связь Вы только не волнуйтесь!
А мой не звонит!
ledy1960
Да, тут конечно услышать родной голос гораздо важнее всех важностей вместе взятых, только бы голос услышать
Давайте будем ждать, отзвонится, как только сможет, обязательно, я точно это знаю
то, что у них там всё пучком -мы знаем, а личные звоночки-обязательно будут, но чуть попозже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)