Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Archi написал(а):

Правда она еще не до конца.Потом еще добавлю.И еще будет 3 часть,когда поедем за сыном

Да, слов нет! Буду тоже делать сыну такой к дембелю, правда фото с ММS не самого лучшего качества, но и этим я очень рад.
Третья часть будет самая наипреятнейшая и самая волнительная, я тут уже раза три слезу пускал, просматиравая "дембельские встречи" К этому нельзя привыкнуть!

Archi
Какой программой делали слайд-шоу? ...или заказывали?

0

112

Батька написал(а):

Какой программой делали слайд-шоу? ...или заказывали?

Сам делал программа называется- киностудия Windows Live.самая легкая из всех программ по монтажу.

0

113

Батька написал(а):

я тут уже раза три слезу пускал

Mila сейчас просматривает и плачет.Я ей говорю не плач,скоро уже поедем за сыном,а она не успокаивется :'( Эмоциональная она у меня :blush:

0

114

наш отзвонился вчера ) все нравится ему, только говорит пока вечером везли в КАМАЗах, "думал умру от холода"... 
остальное вроде в порядке. Отца Андрея видел. распределение говорит через 2 дня. кормят говорит лучше, условия лучше
по сравнению с "Ковровской ямой" ))

ну а там, как говорится, посмотрим...

Отредактировано ladycat84 (20.11.2013 12:51)

+2

115

Archi написал(а):

Mila сейчас просматривает и плачет.Я ей говорю не плач,скоро уже поедем за сыном,а она не успокаивется  Эмоциональная она у меня

Как я вчера ревел, минут 20 ходил сам не свой, в одноклассниках посмотрел встречу одну дембельскую, как мать по перрону металась, потом сына её вышел, аааа, ещё песня в тему,  жене не стал показывать, а то всё, на весь вечер с успокоительным вокруг неё мне бы было обеспечено :crazyfun:
А говорят, что мужчины не плачут :mad:
Плачут, не верьте никому, только по своему плачут, по мужски :rain:

+3

116

ladycat84 написал(а):

наш отзвонился вчера ) все нравится ему, только говорит пока вечером везли в КАМАЗах, "думал умру от холода"...  остальное вроде в порядке. Отца Андрея видел. распределение говорит через 2 дня. кормят говорит лучше, условия лучшепо сравнению с "Ковровской ямой" ))

Урааааа! Пошли звоночки, пошли родимыеееееее :jumping:

0

117

Батька написал(а):

Урааааа!

:jumping:  :love:  ага

0

118

Батька написал(а):

Плачут, не верьте никому, только по своему плачут, по мужски

Это точно подмечено! :yep:

0

119

Archi написал(а):

Сам делал программа называется- киностудия Windows Live.самая легкая из всех программ по монтажу.

Понял. Я много делал слайд-шоу, все проги вроде хорошие, но меня, как максималиста ни одна не устроила. Думаю всё же, что Пинаклом  интереснее, она посложнее, но и по качественнее кодирует. Ладно, мне ещё долго ждать, выберу чего-нибудь :D

0

120

Всем Добрый день!!!)) :jumping:
Все прям так хорошо описывают,и ребята с хорошими новостями,прям как на курорт попали,а не в армию)Надеюсь это не только первое впечатление,будем думать,что и дальше довольными останутся! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)