Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Archi написал(а):

xoxatyn
Был в учебке кинологом,а теперь переучили на сапера.Так что и с собаками и с минами служим

Вот это точно интересная служба!!!
Всегда мечтала кинологом работать,но родные против,а солдат мой вообще собак до смерти боится,поэтому мой барбос теперь живет с родителями)))

0

102

Archi написал(а):

Мы с милой7110 у сына на присяге в учебке

Archi
С чашечкой кофе посмотрел клип первой части дембельского альбома. Получил удовольствие :jumping:
Да, какие сейчас дембельские альбомы стали, наука не стоит на месте, А мой вот д/а сын с друзьями на проводах рассматривают, так, сказать, последние напутствия :D
http://s7.uploads.ru/t/gd9qm.jpg

Отредактировано Батька (20.11.2013 12:09)

+3

103

Батька написал(а):

С чашечкой кофе посмотрел клип первой части дембельского альбома. Получил удовольствие

Сейчас 2 часть скину :crazyfun:

0

104

Archi написал(а):

Сейчас 2 часть скину

Пошёл за второй чашечкой кофе... :cool:

+2

105

ledy1960 написал(а):

Мой еще не звонил. Душа не на месте. Как там?

Добрый день!У нас тоже тишина,но девушка его как-то узнала,всё хорошо у ребят,пишут тесты.Распределение только в пятницу.Но инфа непроверенная :flag:

0

106

Правда она еще не до конца.Потом еще добавлю.И еще будет 3 часть,когда поедем за сыном :flag:

+5

107

Позитивчик

Наша мама громко плачет, потому
что я свинячу.
Тише, мамочка, не плач - у других
такой же срач!
http://s6.uploads.ru/t/wUcBT.jpg

Отредактировано Archi (20.11.2013 12:19)

+2

108

elenica
Всё так и есть! Всё у них хорошо, не волнуйтесь сильно :flag:

0

109

Батька написал(а):

Всё у них хорошо, не волнуйтесь сильно

Спасибо за поддержку! Будем стараться! :flag:

0

110

TaGen написал(а):

Да-да!   За всё время службы сына, он так ни разу и не приехал  Обычно в таких случаях солдат стараются вывезти из части по максимуму - кого на полигон, кого на учения, кого на заставы, а кого и просто в кусты

Да...Это именно так!В Джаве-все спокойно :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)