Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Где наш БАТЬКА потерялся?Прогул поставим :crazyfun: Хотя может на прием к врачу пошел,тогда это уважительная причина. ^^ Смену проведем :flag:

0

92

Мы с милой7110 у сына на присяге в учебке

Отредактировано Archi (20.11.2013 12:00)

+6

93

Archi
Классный альбом)))кинологом солдатик служит???

0

94

Archi написал(а):

Где наш БАТЬКА потерялся?Прогул поставим  Хотя может на прием к врачу пошел,тогда это уважительная причина.  Смену проведем

Салам! Байрай! дорогие мои форумчане! Я тут и никуда не делся :jumping: Да, ходил больничный закрывать. завтра на работу. Задержался малёк с выходом, прочитывал страница за ночь и утро, смотрел, как солдатики поют, бабушка с дедом звонили, пока им всё передал :cool: Ну, вроде все смеются, все довольны.
Смотрю, ребята потихонечку отзваниваются и это радует!
http://s7.uploads.ru/t/knNQc.jpg

0

95

xoxatyn
Был в учебке кинологом,а теперь переучили на сапера.Так что и с собаками и с минами служим ^^

+1

96

Archi написал(а):

Шойгу уже раз 10 должен был приехать,но так ни разу и не появился.

Да-да!  :yep: За всё время службы сына, он так ни разу и не приехал :) Обычно в таких случаях солдат стараются вывезти из части по максимуму - кого на полигон, кого на учения, кого на заставы, а кого и просто в кусты :)

0

97

TaGen написал(а):

вывезти из части по максимуму - кого на полигон, кого на учения, кого на заставы, а кого и просто в кусты

Это точно! :cool:

0

98

Добрый день! Еле догнала. Еще не все прочитала. Мой еще не звонил. Душа не на месте. Как там?

0

99

томи написал(а):

всем привет!хочу спросить-говорили чтобы деньги не брали взаймы,поставят на проценты.На проценты кто ставит?

Знать бы! И морду набить.

+1

100

ledy1960 написал(а):

Как там?

Пока тишина,но я ранее написал про Волжских механиков-водителей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 33)