Мы-мамы дембелей вас понимаем и поддерживаем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Мы-мамы дембелей вас понимаем и поддерживаем!
Paul, по Чите спрашивайте, это не вы меня в контакте нашли? Мой сын, пока там, может вашему помочь
Доброго ночера, девочки.
Привет мамам с Новосибирского перрона.
Настроение у мальчишек нормальное, солидные, в себе уверенные!
Галина!!!!!Нашла роднульку)))Спасибо огромное за мальчишек!!! Конечно уверенные, когда их тут столько мама по дороге охраняет и заботится!!!!!! Низкий поклон Вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашим форумским мамочкам!!!! чтобы наши солдатики без Вас делали???? столько внимания на каждом полустанке! ВЫ СУПЕР!!!!
Доброе утро! Боже мой, какие вы мамы молодцы, ГЕРОИНИ!!!! Сижу и плачу на работе, клавиатура сейчас замкнет... Вы просто умнички!!!
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, обиды и ссоры подальше гоните, хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!!
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, обиды и ссоры подальше гоните, хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!!
Отличные слова
Девочки всем доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2