Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Lorra** написал(а):

Мы-мамы дембелей вас понимаем и поддерживаем!

:cool:  :cool:  :cool:

0

942

Paul, по Чите спрашивайте, это не вы меня в контакте нашли? Мой сын, пока там, может вашему помочь

0

943

Галина54(2-2-1) написал(а):

Доброго ночера, девочки.

Привет мамам с Новосибирского перрона.
Настроение у мальчишек нормальное, солидные, в себе уверенные!

Галина!!!!!Нашла роднульку)))Спасибо огромное за мальчишек!!! Конечно уверенные, когда их тут столько мама по дороге охраняет и заботится!!!!!! Низкий поклон Вам!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

944

Спасибо нашим форумским мамочкам!!!! чтобы наши солдатики без Вас делали???? столько внимания на каждом полустанке! ВЫ  СУПЕР!!!!

0

945

http://s7.uploads.ru/t/ujV9l.gif
танцую от счастья!!!!

0

946

Доброе утро! Боже мой, какие вы мамы молодцы, ГЕРОИНИ!!!! Сижу и плачу на работе, клавиатура сейчас замкнет... Вы просто умнички!!! :flag:

0

947

Прогноз погоды на завтра: обещают ветер со стороны УДАЧИ, и осадки в виде Счастья!!!http://s7.uploads.ru/t/vDUnX.gif

0

948

Семья – это важно! :cool:  Семья – это сложно! :love:  Но счастливо жить одному невозможно!   Всегда будьте вместе, любовь берегите, обиды и ссоры подальше гоните, хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!! :rofl:  :flirt:

+2

949

просто Любовь написал(а):

Семья – это важно!   Семья – это сложно!   Но счастливо жить одному невозможно!   Всегда будьте вместе, любовь берегите, обиды и ссоры подальше гоните, хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!!!

Отличные слова :cool:

0

950

Девочки всем доброе утро!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2