Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

(Гостей: 1, Пользователей: 2) Мазаева Елена Надежда50
спокойной ночи

0

932

Надежда50 написал(а):

(Гостей: 1, Пользователей: 2) Мазаева Елена Надежда50
спокойной ночи

Спокойной вам ночи! а у нас уже утро, так что я пока почитаю о подвигах русских женщин! МОЛОДЦЫ!

Отредактировано Мазаева Елена (21.11.2013 03:00)

0

933

Наверное,уже доброе утро всем!!!!Не могла зайти на форум эти дни:то зайду,то выбросит....даже не знаю,что это было :dontknow: И ,главное,в тот момент,когда любая информация была как на вес золота!!!Но все хорошо-я опять здесь,с вами и как-то спокойней стало :flag:

0

934

Всем ребятам ,кто уже прибыл на новое место службы, удачи и адекватных командиров!!!Кто едет-по полной отоспаться и наобщаться с друзьями!Кто еще в учебке-хороших распределений!Кто в госпитале-не переживайте: вас ждут самые лучшие места!!!!

0

935

Опять безнадежно отстала от вас,пойду почитаю :mybb:

0

936

(Гостей: 2, Пользователей: 2) *Ольга Красноярская* Paul   Доброе утро всем не одной мне не спится Как там наши мальчишки ? Читаю...

+1

937

margaritka 153 написал(а):

Мой сынок, мне пишет в непонятках.  А, мне сейчас в Новосибирске, пакет передали и с фоткали. а кто это... А до этого написал, какой красивый город Новосибирск. :D  :D

ДОБРОЕ УТРО И В НОВОСИБИРСКЕ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ! МОЛОДЦЫ МАМОЧКИ!

СЕГОДНЯ КРАСНОЯРСК МОСТ ЧЕРЕЗ МОГУЧИЙ ЕНИСЕЙ, ЗАВТРА ИРКУТСК С КРАСАВИЦЕЙ АНГАРОЙ,  ПОСЛЕ ИРКУТСКА ПОЕДУТ ПО ТАКИМ ЖИВОПИСНЫМ МЕСТАМ СЛЕВА БАЙКАЛ, СПРАВА ХАМАР-ДАБАН! КРАСОТА! В СИБИРИ НЫНЧЕ ТЕПЛО, КАК НИ КОГДА!
ЗАТЕМ ВСТРЕТИТ УЛАН- УДЕ СО СВОИМИ МЕДВЕДЯМИ НА ВОКЗАЛЕ (ПОСТАМЕНТ НА ПЕРРОНЕ),
ПОТОМ  МАЛОНАСЕЛЕННОЕ ЗАБАЙКАЛЬЕ СО СВОИМИ СТЕПЯМИ  ДО ЧИТЫ,  И ДАЛЬШЕ НА ВОСТОК ОПЯТЬ КРАСИВАЯ ПРИРОДА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ДЕВОЧКИ ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ!  ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ!

+2

938

Paul написал(а):

Доброе утро всем не одной мне не спится

МЫ ТО УЖ НА РАБОТЕ!
КРАСНОЯРСК С МОСКВОЙ +4 ЧАСА
ИРКУТСК С МОСКВОЙ +5 ЧАСОВ

0

939

Всем утро доброе, завтракаю и читаю новости.

0

940

Доброе утро всем! Мы-мамы дембелей вас понимаем и поддерживаем! Вместе с вами переживаем за ваших мальчиков. Если будет нужна помощь в Екатеринбурге - обращайтесь. Мой тел. 89126051227, могу навестить в госпитале, если не дай Бог заболеют

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2