Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

СветЛана Оренбургская написал(а):

Девчата,а мне где быть ,я что то потерялась.Мой прибыл в Оренбург в понедельник,встречали вместе с   его друзьями,дали обняться 10 мин и увезли,не знаю точно в какую часть .вроде 40265 .Телефон забрали,связь говорил в выходные,пока в неведении.На какой мне веточке быть или оставаться с вами .

Светлана, посмотрела по инету - похоже ваш сынок приехал к нашим на замену Оренбург, ул.Харьковская, 2 Учебка ПВО, а сколько ребят с ним (по нашим данным должно быть 7 солдатиков)? Если так - пишите в личку

0

922

Ирина54 написал(а):

Всем,добрый вечер! 
Все ваши наказы выполнили, фотоотчет, будет позже.
Ух и веселая компания у нас получилась.
Метались по перрону , пугали народ!
Надежда 50, почему то твой сынок, нас совсем не ждал(насилу нашли)

добрый вечер , Ирина . я ему посылала СМС , НО он её не получил. у него симка мегафоновская там связи нет.ни он мне ни я ему ни могли договорится . поэтому он спал ничего не знал . его там кто- то сонного сфоткал.  :flag:

0

923

Надежда1971 написал(а):

Вот это Новосибирск выдал!!!!!!!!!!  военную тайну.... наверное, мам пожалел)))

НАДЮШ , ТАМ СРАЗУ НАВЕРНО ПО СЕЛЕКТОРНОЙ  СВЯЗИ ОБЪЯВИЛИ  ЧТО ЕДИТ ЭШЕЛОН А ЗА НИМ  МАМОЧКИ С ТОРБАМИ, ЧТОБ МАМОЧКИ НЕ  МЕТАЛИСЬ ПО ПЕРОНУ. СПАСИБО РЖД. :flag:

0

924

Елена-Артур написал(а):

СПАСИБО  ЕЛЕНА , ЭТО МОЙ ПОЛУСОННЫЙ . ОН НИКАК НЕ ОЖИДАЛ , ОН УДИВИЛСЯ ЧТО ЕГО ОПЯТЬ НАШЛИ .

0

925

Елена-Артур написал(а):

СПАСИБО ЛЕНА . МОЙ В БЕЛОЙ ПИЖАМЕ.

0

926

Спокойной ночи!

0

927

доброй  ночи , дорогие !  перечитала   вас ...  поплакала   с  вами , порадовалась   с  вами .  и опять   и  в  этом  году   ребята   едут   голодные !   обидно   за    мальчишек , что  не   армия  заботится   о  своих   воинах , а    Матери !!!  только   солдатские    Мамы , днём  ли , ночью  ли ,  всегда   готовы  прийти   по  первому  зову  ....http://s51.radikal.ru/i132/1105/28/53d57eead90c.gif
.  молодцы  девчёнки , с  честью   отстояли  свою   смену !    удачи   вашим   сынам    в  частях , пусть    служить  им  будет  легко  и  интересно !
  вот  ваши   мальчишки -  фоток  мало . всё , что  попалось  мне   при  чтении -

кому   по  распреду   придётся  ехать  в  Оренбург - ДОУП  , пишите !  сын  чем  может - поможет !  среди   ребят   отношения    ровные -  конфликтов  нет .  дембеля   и  духи   между  собой  живут  мирно , я думаю   и  вашим   у   нас   будет  комфортно !

Отредактировано Мам-Аня (21.11.2013 08:11)

+1

928

ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ (Гостей: 0, Пользователей: 1) Надежда50 СПИТЕ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ .ПУСТЬ ОХРАНЯЮТ ВАС И НАШИХ МАЛЬЧИКОВ АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ.

0

929

Сегодня, 21 ноября, русская Православная Церковь отмечает большой престольный праздник- Собор Архистратига Михаила, который в народе больше известен как Михайлов день.http://sem-obuchenie.ru/wp-content/uploads/2010/11/48863580_1253333166_234-285x300.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ :flag:

0

930

Доброе утро Елена :flag:  вернее ночи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2