Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ALENA1971 написал(а):

Девочки,на Рощинской веточке нас уже 6 человек с нашего форума,так что будем в два окна сидеть!!!Задача усложняется,не охота никого терять из вида,после распределения не теряйтесь пожалуйста,все таки одна семья,и будем беспокоится за всех!!!!Удачной дороги всем кто еще едет,удачного распределения,всем кто еще в Ульяновске,хорошей службы и адекватных командиров,кто уже в части,и быстрейшего выздоровления заболевшим!!!Девочки мы СЕМЬЯ!!!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

912

СветЛана Оренбургская написал(а):

Девчата,а мне где быть ,я что то потерялась.Мой прибыл в Оренбург в понедельник,встречали вместе с   его друзьями,дали обняться 10 мин и увезли,не знаю точно в какую часть .вроде 40265 .Телефон забрали,связь говорил в выходные,пока в неведении.На какой мне веточке быть или оставаться с вами .

ПОЛЮБОМУ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ ВСЕ ЗДЕСЬ .ЗДЕСЬ МЫ УЖЕ ВСЕ РОДНЫЕ

0

913

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ариша, а мы ведь с тобой подруги! У меня была ситуация один в один: ждала парня из армии, а у него "любовь прошла, завяли помидоры..." поплакала конечно, но потом мой будущий муж встретился и я думать про того забыла.....У меня уже двое детей было. а тот всё искал прынцессу....где он и что с ним-не знаю.....вспомнила только, когда у тебя проблемы с Антоном начались..... Когда-нибудь, лет через 20 и ты будешь рассказывать об этом спокойно и с благодарностью - тебя предали, когда ты была одна и без детей, иначе всё было бы намного страшней......

katya ptashinskaya написал(а):

Костя как же вы здорово все описали , я даже представила как это !!! Аришка , попробуй !!!!! Пусть он потом за тобой побегает !!! Выше нос - ты очеть замечательная , обоятельная и привлекательная  !!!!!

спасибо за добрые слова! :cool:

0

914

Alina77541 написал(а):

да там многое от сопровождающих зависит,как у них настроение будет.

АЛИНОЧКА , ФОТКА КЛАССНАЯ У ТЕБЯ , ПРЯМ КРАСАВИЦА :flag:

0

915

вот читаю про встречу эшелона и слез сдержать не могу...так жаль что меня там не было :(

0

916

Надежда1971 написал(а):

девчонки, а у нас ветки нет  Улан-Удэвской... А на призывник -инфо я не хочу...

НАДЕЖДА,  У НАС ТОЖЕ ВЕТОЧКИ НЕТ .МИЛЕНА СКАЗАЛА , ЧТО СДЕЛАЮТ. БУДЕМ РАСКРУЧИВАТЬСЯ. ПОМОГАТЬ БУДУЩИМ ЖДУШЕЧКАМ.

0

917

Девчата, читаю про эшелон - вся обревелась... Омск! Новосибирск! вы супер!!! Как мальчишки то рады! Надежда Ульяновск все правильно написала! у меня нет слов! Молодцы!!!
30 страниц настрочили с обеда...еле дочитала

0

918

Всем спокойной ночки,на форуме от дежурила,завтра на работу,пошла баиньки!!!!Какие МЫ все МОЛОДЦЫ!!!! :flag:  :love:

0

919

Уф, дочитала всю повесть о материнском подвиге, о золотом сердце русской женщины. Молодцы! Вот когда поверишь в неистребимость добра, несмотря на огромный негатив в современном мире. Мама-великая сила!

0

920

margaritka 153 написал(а):

Мой говорит, всякой ерундой кормят, варят им.

Я вот тоже возмущаюсь. наши пошли добровольно служить , а кормят хуже зеков . в сизо и гарниры разные дают , и котлеты , и рыбу жареную. первые блюда тоже всё разное . правильно говорят - умом россию не понять

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2