Девочки, что молчите, до кого подходить надо, а то я не знаю в каких вагонах едут мальчишки?
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8219.11.2013 20:16
Всем добрый вечер! Вот, взбудоражили меня своим эшелоном - уснуть теперь не могу, воспоминания волнительные Как там мамочки Челябинские, встретились с сыночками? Я с работы ушла, особо не могла им помочь, правда сменный наш смотрел график, но "врал" мне по телефону - то за пассажирским они едут, то за грузовым, то на 2 путь прибудут, то на 1-ый. Потом я ушла на родительское собрание и все - не знаю чем закончилось... а ведь жутко интересно))
Поделиться8319.11.2013 20:18
до кого подходить надо
По ходу все сами уже в Челябе выходили!!!А к кому надо,на форуме нет....Возьми по больше хлеба,кетчупа и майонеза,отдашь в поезд,пусть мажут и кушают,хоть так заглушат голод....туалетной бумаги,не бось всю истратили,а больше не повесят..........можно чай в пакетиках....кипяток всегда есть.....
Поделиться8419.11.2013 20:18
Добрый вечер, девочки. Сообщаю - сейчас только вернулись с вокзала. Мальчишек накормили, сколько смогли унести. Сфотографировать не особо получилось. Их не выпускают из вагонов.
Надежда - Романа навестила, продукты передала. Привет от тебя передала. Настроение бодрое. Велела маме чаще СМС отправлять.
Юля - Рому не увидела, но знаю, что его накормили и напоили. Еще должно на завтра, послезавтра хватить.
Фотографиями только своего солдатика могу похвастаться. Да Надежда из Кургана сфотала, как мы продукты к поезду тащили.
Ну вот краткий отчет. Подробнее чуть позже. (надо мужа ужином накормить, а то из стратегических запасов ему ничего не перепало)
Поделиться8519.11.2013 20:19
Всем добрый вечер! давненько к вам не заходила, теперь вас уж и не догнать...
Спешу поделиться новостью Моего сегодня купили... едет в Ставрополь
Есть ещё кто-нибудь чьи мальчишки туда поедут???
Добрый вечер!!! Поздравляю, вот и вы распределились, хорошее место, а главное тепло. А мы все ждем, похоже одни пока в неведении сидим
Поделиться8719.11.2013 20:20
картошку в стакнчиках быстро завариваемую сушки сухарики больше хлеба,кетчупа и майонеза
Поделиться8819.11.2013 20:21
Добрый вечер, девочки. Сообщаю - сейчас только вернулись с вокзала. Мальчишек накормили, сколько смогли унести. Сфотографировать не особо получилось. Их не выпускают из вагонов.
Надежда - Романа навестила, продукты передала. Привет от тебя передала. Настроение бодрое. Велела маме чаще СМС отправлять.
Юля - Рому не увидела, но знаю, что его накормили и напоили. Еще должно на завтра, послезавтра хватить.
Фотографиями только своего солдатика могу похвастаться. Да Надежда из Кургана сфотала, как мы продукты к поезду тащили.
Ну вот краткий отчет. Подробнее чуть позже. (надо мужа ужином накормить, а то из стратегических запасов ему ничего не перепало)
Молодцы девочки!!! всех накормили, теперь точно никто голодный не будет!
Поделиться8919.11.2013 20:22
Всем добрый вечер!
Лариса, огромное спасибо. У нас все получилось. Эшелон перехватили. Мальчишек повидали, накормили. Что бы мы без вас делали
Огромное материнское СПАСИБО.
И Ольге тоже спасибо. Такая поддержка ощущалась. Мы в дороге, а приходят СМС с разных концов страны с уточнениями. Ощущения непередаваемые.
Мамы - мы сила.
Поделиться9019.11.2013 20:22
Сейчас позвонила ночному, велела посмотреть график, надо ему участок подсказать, они где едут то? Есть последняя инфа? Наши секретчики обещали в 21.00 быть по Каменску, но это прогноз, а факт может от многого зависеть.