Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Девочки, что молчите, до кого подходить надо, а то я не знаю в каких вагонах едут мальчишки? :flag:

0

82

Всем добрый вечер! Вот, взбудоражили меня своим эшелоном - уснуть теперь не могу, воспоминания волнительные  :rolleyes:  Как там мамочки Челябинские, встретились с сыночками? Я с работы ушла, особо не могла им помочь, правда сменный наш смотрел график, но "врал" мне по телефону - то за пассажирским они едут, то за грузовым, то на 2 путь прибудут, то на 1-ый. Потом  я ушла на родительское собрание и все - не знаю чем закончилось... а ведь жутко интересно))

0

83

margaritka 153 написал(а):

до кого подходить надо

По ходу все сами уже в Челябе выходили!!!А к кому надо,на форуме нет....Возьми по больше хлеба,кетчупа и майонеза,отдашь в поезд,пусть мажут и кушают,хоть так заглушат голод....туалетной бумаги,не бось всю истратили,а больше не повесят..........можно чай в пакетиках....кипяток всегда есть..... :flag:

0

84

Добрый вечер, девочки. Сообщаю - сейчас только вернулись с вокзала. Мальчишек накормили, сколько смогли унести. Сфотографировать не особо получилось. Их не выпускают из вагонов.
Надежда - Романа навестила, продукты передала. Привет от тебя передала. Настроение бодрое. Велела маме чаще СМС отправлять.
Юля - Рому не увидела, но знаю, что его накормили и напоили. Еще должно на завтра, послезавтра хватить.
Фотографиями только своего солдатика могу похвастаться. Да Надежда из Кургана сфотала, как мы продукты к поезду тащили.  :D
Ну вот краткий отчет. Подробнее чуть позже. (надо мужа ужином накормить, а то из стратегических запасов ему ничего не перепало) :D

+1

85

Ксения Домашева написал(а):

Всем добрый вечер!   давненько к вам не заходила, теперь вас уж и не догнать...
Спешу поделиться новостью   Моего сегодня купили... едет в Ставрополь 
Есть ещё кто-нибудь чьи мальчишки туда поедут???

Добрый вечер!!! Поздравляю, вот и вы распределились, хорошее место, а главное тепло.  :cool:  А мы все ждем, похоже одни пока в неведении сидим  :dontknow:

0

86

Алена сестра Саши написал(а):

Добрый вечер всем)))))Поздравляю с новосельем))))

Добрый вечер!!!
http://s6.uploads.ru/t/XC5Fo.jpg

mamuliyka написал(а):

Можо весы врут

:D

0

87

картошку в стакнчиках быстро завариваемую сушки сухарики  больше хлеба,кетчупа и майонеза

0

88

Sveetaa74 написал(а):

Добрый вечер, девочки. Сообщаю - сейчас только вернулись с вокзала. Мальчишек накормили, сколько смогли унести. Сфотографировать не особо получилось. Их не выпускают из вагонов.
Надежда - Романа навестила, продукты передала. Привет от тебя передала. Настроение бодрое. Велела маме чаще СМС отправлять.
Юля - Рому не увидела, но знаю, что его накормили и напоили. Еще должно на завтра, послезавтра хватить.
Фотографиями только своего солдатика могу похвастаться. Да Надежда из Кургана сфотала, как мы продукты к поезду тащили.  
Ну вот краткий отчет. Подробнее чуть позже. (надо мужа ужином накормить, а то из стратегических запасов ему ничего не перепало)

Молодцы девочки!!! всех накормили, теперь точно никто голодный не будет!

0

89

Lorra** написал(а):

Всем добрый вечер!

Лариса, огромное спасибо. У нас все получилось. Эшелон перехватили. :D  Мальчишек повидали, накормили. Что бы мы без вас делали :dontknow:
Огромное материнское СПАСИБО.
И Ольге тоже спасибо. Такая поддержка ощущалась. Мы в дороге, а приходят СМС с разных концов страны с уточнениями. Ощущения непередаваемые.
Мамы - мы сила.

+1

90

Сейчас позвонила ночному, велела посмотреть график, надо ему участок подсказать, они где едут то? Есть последняя инфа? Наши секретчики обещали в 21.00 быть по Каменску, но это прогноз, а факт может от многого зависеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2