Пойду посплю....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Пойду посплю....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Пойду посплю....
сладких снов вам
Пойду посплю....
Всем спокойной ночи, хотя какая она спокойная будет после таких сообщений...Быть добру!
Спокойной ночи!
Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 20:47)
Добрый вечер, прочла сообщения, Алина, вам посоветовали своершенно верные лекарства, как врач говорю. У моего такой же набор для профилактики еще паста Теймурова (для ног), имудон (горло) и полидекса (гайморит).
здравствуйте я записала название и смской выслала,сказал поищит завтра
Да, есть стиснительные, например как мой, он тоже ехал с Ульяновска до Омска голодный. Я говорю, Вам в 5ваг. не чё не передавали, он говорит, я не знаю, может и передавали я не знаю.
а их горячем не кормят или сух.паеками? мой ничего не говорил,знаю только что в столовую не ходит..
Девочки, а кто знает когда эшалон в Улан- Удэ прибывает?
а их горячем не кормят или сух.паеками? мой ничего не говорил,знаю только что в столовую не ходит..
Мой говорит, всякой ерундой кормят, варят им.
Пошла спать ,всем спокойной ночи!
Скрытый текст:
это да,если голодные значит есть вообще не возможно.Я знаю,что перед отъездом они загружали продукты и там было много капусты нашей любимой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2