-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Татьяна Сергеевна написал(а):

Пойду посплю....

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

822

Пойду посплю....

сладких снов вам :flag:

0

823

Пойду посплю....

СветЛана Оренбургская написал(а):

Всем спокойной ночи, хотя какая она спокойная будет после таких сообщений...Быть добру!

Спокойной ночи!  :love:

Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 20:47)

0

824

Юлия Б написал(а):

Добрый вечер, прочла сообщения, Алина, вам посоветовали своершенно верные лекарства, как врач говорю. У моего такой же набор для профилактики еще паста Теймурова (для ног), имудон (горло) и полидекса (гайморит).

здравствуйте :flag: я записала название и смской выслала,сказал поищит завтра :)

0

825

margaritka 153 написал(а):

Да, есть стиснительные, например как мой, он тоже ехал с Ульяновска до Омска голодный. Я говорю, Вам в 5ваг. не чё не передавали, он говорит, я не знаю, может и передавали я не знаю.

а их горячем не кормят или сух.паеками? мой ничего не говорил,знаю только что в столовую не ходит..

0

826

Девочки, а кто знает когда эшалон в Улан- Удэ прибывает?

0

827

Alina77541 написал(а):

а их горячем не кормят или сух.паеками? мой ничего не говорил,знаю только что в столовую не ходит..

0

828

Alina77541 написал(а):

Мой говорит, всякой ерундой кормят, варят им.

0

829

Пошла спать :mybb: ,всем спокойной ночи! :flag:

0

830

Юлия Б написал(а):

Скрытый текст:

это да,если голодные значит есть вообще не возможно.Я знаю,что перед отъездом они загружали продукты и там было много капусты нашей любимой :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2