таблетки мой нафаня потерял,точнее мамочки передали мальчишки какому-то,а ребята все пакеты понесли старлею и он таблетки забрал,сказал сам выдавать будет
Самое время подойти к этому старлею и попросить таблеточки......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
таблетки мой нафаня потерял,точнее мамочки передали мальчишки какому-то,а ребята все пакеты понесли старлею и он таблетки забрал,сказал сам выдавать будет
Я вот сейчас подумала, что сейчас в жизни мальчишек происходит нечто очень важное - им поставили прививку от равнодушия...очень хочется верить, что они не пройдут мимо человека, нуждающегося в поддержке и участии.....
я когда на форум зашла и прочитала,что мальчишки с 10 го вагона голодные,звоню Саши и ругаю,мол почему у вас еды много,а вы не делитесь ни с кем...А он не поймет о чем я,объяснил что они там кубриками в основном питаются и еду между собой делят,поэтому и не видели даже,что кто-то голодными сидели Сказал, что же не подошли и не сказали, они бы конечно поделились и позвали на чай,но ведь некоторые ребята стесняются сами подходить
Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 20:39)
да вроде попросил Звонил,говорит щас чай с медом попьет и спать.
спрашиваю,как он себя чувствует, ответ всегда один :"нормально"
Алина, автарка,классная, та такая красоточка.
спасибо большое
Пойду посплю....
мой такой скромный не сказал что столовую моет
Мой тоже ничего не сказал .
я когда на форум зашла и прочитала,что мальчишки с 10 го вагона голодные,звоню Саши и ругаю,мол почему у вас еды много,а вы не делитесь ни с кем...А он не поймет о чем я,объяснил что они там кубриками в основном питаются и еду между собой делят,поэтому и не видели даже,что кто-то голодными сидели Сказал, что же не подошли и не сказали, они бы конечно поделились и позвали на чай,но ведь некоторые ребята стесняются сами подходить
Да, есть стиснительные, например как мой, он тоже ехал с Ульяновска до Омска голодный. Я говорю, Вам в 5ваг. не чё не передавали, он говорит, я не знаю, может и передавали я не знаю.
Добрый вечер, прочла сообщения, Алина, вам посоветовали своершенно верные лекарства, как врач говорю. У моего такой же набор для профилактики еще паста Теймурова (для ног), имудон (горло) и полидекса (гайморит).
Всем спокойной ночи, хотя какая она спокойная будет после таких сообщений...Быть добру!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2