да там многое от сопровождающих зависит,как у них настроение будет.
Мальчишки все грустные сидели в окно смотрели...я их потом начала веселить, махать им. А мой тоже сел перед окном и стал грустным, ведь всего 2 часа и он дома, а нельзя.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
да там многое от сопровождающих зависит,как у них настроение будет.
Мальчишки все грустные сидели в окно смотрели...я их потом начала веселить, махать им. А мой тоже сел перед окном и стал грустным, ведь всего 2 часа и он дома, а нельзя.
Поищите в контакте
Здравствуйте Всем!!!
здравствуйте
Светлана, сейчас главное - не суетиться.....Вполне может быть, что на форуме есть веточка той части. куда сынок попал - поищите....А отсюда Вас никто не гонит - оставайтесь дома, мы здесь уже как одна семья!!!!
Спасибо и Вам!Но в том то и дело ,что нет той веточки куда идти.Буду с вами,все стали как родные.
Мой сынок, мне пишет в непонятках. А, мне сейчас в Новосибирске, пакет передали и с фоткали. а кто это...
Я вот сейчас подумала, что сейчас в жизни мальчишек происходит нечто очень важное - им поставили прививку от равнодушия...очень хочется верить, что они не пройдут мимо человека, нуждающегося в поддержке и участии.....
да в Челябинске так же было, мы бежим - своих ищем, а они нам все машут в окно, а их там....как горох...14 вагонов))) а глаза действительно грустные...
Отредактировано Надежда1971 (20.11.2013 20:33)
Мой сынок, мне пишет в непонятках. А, мне сейчас в Новосибирске, пакет передали и с фоткали. а кто это... А до этого написал, какой красивый город Новосибирск.
мой примерно так же сейчас звонил Говорит,меня сфотографировали ,а он спросони был ниче не понял даже)) А вот таблетки мой нафаня потерял,точнее мамочки передали мальчишки какому-то,а ребята все пакеты понесли старлею и он таблетки забрал,сказал сам выдавать будет
Группа "в контакте" 59 бригады связи http://vk.com/club21630438
здравствуйте
Алина, автарка,классная, та такая красоточка.
мой примерно так же сейчас звонил Говорит,меня сфотографировали ,а он спросони был ниче не понял даже)) А вот таблетки мой нафаня потерял,точнее мамочки передали мальчишки какому-то,а ребята все пакеты понесли старлею и он таблетки забрал,сказал сам выдавать будет
Ну может правда, хоть выдавать будет....и то хорошо было бы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2