-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Alina77541 написал(а):

и я за вас очень рада.Наконец-то вы смогли поведать сыночка

Спасибо, Алиночка. Самой не верится, ещё б разрешили по дольше постоять, пообщаться. Все ровно они в поезде сидели, ещё мин 15. Нет..нельзя....Мне, говорят, скажите спасибо, что вобще их выпустили....Я говорю большое спасибо Вам. :disappointed:

0

792

margaritka 153 написал(а):

Спасибо, Алиночка. Самой не верится, ещё б разрешили по дольше постоять, пообщаться. Все ровно они в поезде сидели, ещё мин 15. Нет..нельзя....Мне, говорят, скажите спасибо, что вобще их выпустили....Я говорю большое спасибо Вам.

да там многое от сопровождающих зависит,как у них настроение будет. :|

0

793

СветЛана Оренбургская написал(а):

оставаться с вами .

Здесь мы остаемся в любом случае при любом раскладе!!! :flag: А уже где будет ваш сынок,та веточка у вас будет съемным жильем!!!!Или на оборот ,как вы захотите!!!! :crazyfun: Будем жить на два домика!!!! :yep:

0

794

СветЛана Оренбургская написал(а):

Девчата,а мне где быть ,я что то потерялась.Мой прибыл в Оренбург в понедельник,встречали вместе с   его друзьями,дали обняться 10 мин и увезли,не знаю точно в какую часть .вроде 40265 .Телефон забрали,связь говорил в выходные,пока в неведении.На какой мне веточке быть или оставаться с вами .

Светлана, сейчас главное - не суетиться.....Вполне может быть, что на форуме есть веточка той части. куда сынок попал - поищите....А отсюда Вас никто не гонит - оставайтесь дома, мы здесь уже как одна семья!!!!

0

795

Мой сынок, мне пишет в непонятках.  А, мне сейчас в Новосибирске, пакет передали и с фоткали. а кто это... А до этого написал, какой красивый город Новосибирск. :D  :D

+1

796

Здравствуйте Всем!!!
http://bestgif.su/_ph/5/2/153462838.gif

0

797

ALENA1971 написал(а):

Здесь мы остаемся в любом случае при любом раскладе!!!  А уже где будет ваш сынок,та веточка у вас будет съемным жильем!!!!Или на оборот ,как вы захотите!!!!  Будем жить на два домика!!!!

девчонки, а у нас ветки нет :dontknow: Улан-Удэвской... А на призывник -инфо я не хочу...

0

798

0

799

ALENA1971 написал(а):

Здесь мы остаемся в любом случае при любом раскладе!!!  А уже где будет ваш сынок,та веточка у вас будет съемным жильем!!!!Или на оборот ,как вы захотите!!!!  Будем жить на два домика!!!!

Спасибо,конечно это домик будет самым родным!А другой ветки я не нашла,может не там искала?

0

800

мой такой скромный не сказал что столовую моет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2