-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ferast1966 написал(а):

быстро ставит на ноги

быстро ставит на ноги "водка с перцем" это если от головы до живота болит, ну а всё что ниже "водка с солью"... шутка конечно....в их условиях шутка...
главное не перелечиться... а то не поставит, а свалит  с ног..
ну а так, если до 38 пусть будет... ну а выше пусть проводница к начальнику поезда бежит... у того должна быть аптечка...
обтираться любым быстроиспаряемым... хоть одеколоном, хоть салфетками освежающими.... (кстати солдаты из них спирт умудряются добывать)

0

782

Можно обтираться просто мокрым полотенцем тоже хорошо температуру сбивает

0

783

Добрый вечер!Прочитала про эшелон,про голодных мальчишек ,слезы льются,что же это за издевательства, в 21 веке?Может Шойгу  об этом написать!

0

784

водка с перцем в сибири первое дело на себе испытала избежала воспаления легких ,врач скала ели бы не она родимая .....

0

785

margaritka 153 написал(а):

Все 10 мин, я обнимала сына, целовала, его везде где могла достать, а он и не сопротивлялся, он меня крепко обнимал, а солдатики смотрели в окошко...

Так за вас обоих рада, слов нет!!!!!!!!!!!!!

0

786

ЕЛЕНА К написал(а):

в какую бригаду?

В 59 бригада. Сейчас звонил. Говорили мало. На довольствие пока не поставили,ели сух.пайки.Но на ужин местным давали пельмени.Какое счастье!Пока их не распределили.Почему то не в восторге. Время покажет...

0

787

Татьяна Сергеевна написал(а):

Так за вас обоих рада, слов нет!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Татьяна Сергеевна!!! :flag:

0

788

margaritka 153 написал(а):

Спасибо, Татьяна Сергеевна!!!

и я за вас очень рада.Наконец-то вы смогли поведать сыночка :rolleyes:

0

789

Девчата,а мне где быть ,я что то потерялась.Мой прибыл в Оренбург в понедельник,встречали вместе с   его друзьями,дали обняться 10 мин и увезли,не знаю точно в какую часть .вроде 40265 .Телефон забрали,связь говорил в выходные,пока в неведении.На какой мне веточке быть или оставаться с вами .

0

790

ferast1966 написал(а):

Добрый вечер !  Верхняя Пышма  звонил сын все хорошо кормят как в ресторане командиры адекватные не орут.Слава богу ввсе хорошо ,а то от неизвестности весь день штормило.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАТАЛЬЯ :flag: .СЛАВА БОГУ , ЧТО У ВАС ВСЁ ХОРОШО

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2