Рита ты даже и не думай. Ты точно с задачей СПРАВИЛАСЬ! От всего 11 вагона тебе СПАСИБО! Мальчишкам так приятно .
Пожалуйста.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Рита ты даже и не думай. Ты точно с задачей СПРАВИЛАСЬ! От всего 11 вагона тебе СПАСИБО! Мальчишкам так приятно .
Пожалуйста.
Аришка...понятно больно...отношение менять нужно, вопросы задавать не "за что мне это?", а "зачем мне это?"не "чем же я виновата?", а "что я могу из этого извлечь?"ктото советует так попереживать, чтоб настолько хреного стало, чтоб всё это "лопнуло"ктото так это себя представить, отодвинуть мысленно отсебя, перекрасить или серым сделать, если картинка движется отсновить, одеть в толстенную раму, как в эрмитаже, и толстенное стекло сверху, пуленепробиваемое, и отодвигать от себя пока не уменьшиться сильно сильно... а потом взять эту далёкую картинку и повесить куданибудь... ну например в туалет!!!
ну и конечно улыбаться, самой себе... представить чтото радосное, запомнить как улыбалась при этом, почувствовать всем телом эту улыбку, и как только плохо становиться заставлять тело это всё вспоминать, как дышалось, как улыбалось, вообще всё что чувствовала когда хорошо было. тело и эмоции связаны, как от эмоция самофувствие зависит, так и наоборот. есть куча методик, можете в инете посмотреть, там и про якоря есть и про прочее... (только не нужно колдуний и экстросенсов)
Костя как же вы здорово все описали , я даже представила как это !!! Аришка , попробуй !!!!! Пусть он потом за тобой побегает !!! Выше нос - ты очеть замечательная , обоятельная и привлекательная !!!!!
Alina77541
А у проводников не пробовал спрашивать, у них, мне кажется, должна быть аптечка...
ему старлей дал таблетку и велел лежать, но температура все равно не сбивается(
наверное у проводников тоже стандарный набор медикоментов
жду остановку в Новосибирске,надеюсь разрешат передать лекарство,но могут и не выпустить,так как у ребят уже отбой..
Добрый вечер ! Верхняя Пышма звонил сын все хорошо кормят как в ресторане командиры адекватные не орут.Слава богу ввсе хорошо ,а то от неизвестности весь день штормило.
ему старлей дал таблетку и велел лежать, но температура все равно не сбивается(
наверное у проводников тоже стандарный набор медикоментов
жду остановку в Новосибирске,надеюсь разрешат передать лекарство,но могут и не выпустить,так как у ребят уже отбой..
А, почему мне не сказали, в Омске, я купила бы лекарство?..Своему, заходила мазь покупала, для ног.
А, почему мне не сказали, в Омске, я купила бы лекарство?..Своему, заходила мазь покупала, для ног.
я буквально пару часов назад об этом узнала,не говорил ничего,не хотел чтобы переживала я и так из-за этих интернетовских отзывов о части с катушек слетела
Добрый вечер ! Верхняя Пышма звонил сын все хорошо кормят как в ресторане командиры адекватные не орут.Слава богу ввсе хорошо ,а то от неизвестности весь день штормило.
здравствуйте рада что вашему сыну в новой части понравилось,значит служба пройдет легко
Здравствуйте! Ой как хорошо а мой Мишечка что-то не звонит, но они в одной части, поэтому думаю раз у вашего сыночка всё хорошо, то и у всех остальных тоже а их уже распределили по батальонам?
Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 19:48)
Alina77541
надо выпить тройчатку аспирин анальгин супрастин (замена димедролу )Если нет супрастина цитрамон
Нет пока не распределили сейчас на построение пошли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2