-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Алена сестра Саши написал(а):

У нас братик тоже отправился В.Пышму))))Кстати,сегодня позвонил)))))))))))))))))Обещал позвонить 20:00))))Ждем звоночка))))

там две части одна 179 бригада  другая 59 бригада

0

752

Надежда1971 написал(а):

туда молодняк привели в Челябинске,... А сейчас в Омске  к нашим автобат подселили, он едет до Уссурийска. Забили все третьи верхние полки, духота, жара, дышать нечем...окна не разрешают открывать... Они , кстати, едут с сухпайками))Вагоны битком((

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 22:00:58)

Да, я даже подходила к этим солдатикам и разговаривала с ними, спрашивала куда едут, каким поездом. Но у них былы, большие коробки в руках, наверно сух пайки....

0

753

Светлана170613 написал(а):

Мой сынок.

в какую бригаду?

0

754

Alina77541 написал(а):

да смотрела и поспрашивала у тех кто там служил. Оказалось все не так страшно,как я прочитала в инете..Никто там никого не убивает,как было написано в отзывах о части)))  В целом все хорошо и у ребят тоже. Единственное мой заболел,температурит, горло болит((

Очень жаль а с ними воен врача нет?Когда в Ульку ехали с ними военврач была Пусть быстрее выздоравливает ..Горло можно с солью и капелькой йода полоскать

0

755

Paul написал(а):

Очень жаль а с ними воен врача нет?Когда в Ульку ехали с ними военврач была Пусть быстрее выздоравливает ..Горло можно с солью и капелькой йода полоскать

насколько я знаю нет, ему старлей дал какую-то таблетку от температуры и велел лежать, а температура не спасадает даже((
спасибо за тепые слова :)

0

756

Надежда1971 написал(а):

Кать, какой номер у вашей части?

46108 пригород Улан- Удэ, ст.Дивизионная.

0

757

Татьяна Сергеевна написал(а):

тебя предали

не... вовремя от себя спасли, и освободили...

Аришка...
понятно больно...
отношение менять нужно, вопросы задавать не "за что мне это?", а "зачем мне это?"
не "чем же я виновата?", а "что я могу из этого извлечь?"
ктото советует так попереживать, чтоб настолько хреного стало, чтоб всё это "лопнуло"
ктото так это себя  представить, отодвинуть мысленно отсебя, перекрасить или серым сделать, если картинка движется отсновить, одеть в толстенную раму, как в эрмитаже, и толстенное стекло сверху, пуленепробиваемое, и отодвигать от себя пока не уменьшиться сильно сильно... а потом взять эту далёкую картинку и повесить куданибудь... ну например в туалет!!!

ну и конечно улыбаться, самой себе... представить чтото радосное, запомнить как улыбалась при этом, почувствовать всем телом эту улыбку, и как только плохо становиться заставлять тело это всё вспоминать, как дышалось, как улыбалось, вообще всё что чувствовала когда хорошо было. тело и эмоции связаны, как от эмоция самофувствие зависит, так и наоборот. есть куча методик, можете в инете посмотреть, там и про якоря есть и про прочее... (только не нужно колдуний и экстросенсов)

(наверно в личку нужно такое писать....)

Отредактировано Krokozyabla (20.11.2013 19:26)

0

758

Мужу коллега сказала что своему термобелье высылала в Читу когда он служил и наш тоже просил теплые носки белье теплое( они в белуге) перчатки теплые вещи говорит разрешат но чтобы не видно было .Теперь только посылкой да и когда она дойдет :dontknow:

0

759

Alina77541
А у проводников не пробовал спрашивать, у них, мне кажется, должна быть аптечка...

0

760

екатерина к написал(а):

46108 пригород Улан- Удэ, ст.Дивизионная.

у нас в этой части служит  один  знакомый мальчик, на контракт вроде остается)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2