-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Девчонки  какие вы все молодцы!!!!!!! Простите меня что я не смогла поехать(не отпустили)Я так рада за всех кто смог встретиться хоть на 5 минут но увидеть свою родную мордашку.Простите меня что я не смогла :'( [/hide]

0

742

Alina77541 написал(а):

Если у сына будут еще какие- то проблемы с лекарствами или еды до Читы не хватит, пишите в лс..я сегодня в шоке была, когда прочитала что некоторые ребята  из 10 вагона голодные..

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 20:56:18)

Спасибо Алина! Вы что нибудь узнали про в/ч38151? Как там ? А в поезде действительно холодно Смотрела погоду Чита -20 Хабаровск 0

0

743

margaritka 153 написал(а):

эти десять минут были самые счастливые за последнии месяца

ревууууууууууууу :love:  :love:  :love:

0

744

Надежда1971 написал(а):

Забили все третьи верхние полки, духота, жара, дышать нечем...окна не разрешают открывать.

Вот как тут сдержаться и не материться? :mad:

0

745

Спасибо, девочки, за тёплые слова..Я рада, что смогла, помочь....Пусть у меня ушёл день из-за 10мин ( Я уехала в 8 утра и приехала 8 вечера.) но эти десять минут были самые счастливые за последнии месяца. Да есле бы. сын не ехал, этим эшелоном, я все ровно бы поехала.

Молодец, Рита! умничка :flag:

0

746

Светлана170613
Света, Вы фотки нашли? Попал Ваш сынок?

0

747

Paul написал(а):

Спасибо Алина! Вы что нибудь узнали про в/ч38151? Как там ? А в поезде действительно холодно Смотрела погоду Чита -20 Хабаровск 0

да смотрела и поспрашивала у тех кто там служил. Оказалось все не так страшно,как я прочитала в инете..Никто там никого не убивает,как было написано в отзывах о части)))  В целом все хорошо и у ребят тоже. Единственное мой заболел,температурит, горло болит((

0

748

tang74 написал(а):

Вот как тут сдержаться и не материться?

а ведь им еще долго ехать....... %-)

0

749

Думаю, я с задачей справилась, или точней, я очень старалась.

Рита ты даже и не думай. Ты точно с задачей СПРАВИЛАСЬ! От всего 11 вагона тебе СПАСИБО! Мальчишкам так приятно .

0

750

екатерина к написал(а):

Рита ты даже и не думай. Ты точно с задачей СПРАВИЛАСЬ! От всего 11 вагона тебе СПАСИБО! Мальчишкам так приятно .

Кать, какой номер у вашей части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2