ОБИДНО ЗА НАШУ ДОБЛЕСТНУЮ ДЕБИЛЬНУЮ АРМИЮ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
ОБИДНО ЗА НАШУ ДОБЛЕСТНУЮ ДЕБИЛЬНУЮ АРМИЮ
Да, сёстры мне очень помогли, сама я не унесла, всё что накупили. Одна, сразу с утра поехала с сомной, у другой ( она в больнице медсестрой работает, сидит на приёме ) рабочая смена с утра, она звонит мне, я говорю едит эшелон...Она срывается с приёма и едит к нам, что б помочь..её отпустили, только узнали что солдатам нужна помощь.....Все 10 мин, я обнимала сына, целовала, его везде где могла достать, а он и не сопротивлялся, он меня крепко обнимал, а солдатики смотрели в окошко...А ещё он привёз мне подарок, с Уляновска, магнитик, памятник Гончарову.
Большое спасибо Маргарите и ее сестрам з а то что из 10 вагона нашего сына пдкормила В Омске очень много посылок ребятам было Сын говорит одному большую коробку доширака передали это на всех хватит Сейчас они поели и чай попили теперь спать будут укладыватся.до Новосибирска больше стоянок не будет.Муж мой удивился что какая женщина позаботилась о нашем сыне А эта женщина РИТА мужговорит передай ей слова благодарности в наше время таких людей мало .А вашему сыну легкой и интересной службы сам он вряд ли когда попал на о.Итуруп Мои друзья служили в Эстонии и Латвии ,муж в Киргизии А деверь в Германии по 2 года и порой связи не было по2 месяца Мой сын сказал что он бы тоже хотел на Курилы .Хороших новостей нам всем
Добрый вечер,девочки!!! Омск, встретил эшелон, всё хорошо. Навестила вагоны, 4. 5. 10.11....Сделали несколько фоток на телефон, сестра приедит, попробуем выставить. К нам отпустили мальчишек ровно на 10мин. потом, опять отравили в вагоны, закрыли двери и сказали мальчишкам что б они сидели на своих местах. Мой подошёл в тамбур к другой двери, хотел просто постоять, его отправили на место.Одна сестра побежала навестила, 4 вагон, другая побежала навестила 10 и 11 вагон....я постояла у 5в....Народу в Омске тоже было прилично, ждущих....10мин прошли как сон, в бессоницу, толи он был, толи его не было..Держалась как могла, что б не плакать и не плакала.Всё веселила сына и мальчишек, которые смотрели в окно...Поезд поехал, всем вагоном махала рукой, они мне в ответ тоже махали....приехало домой и так грустно, охота плакать. Думаю, я с задачей справилась, или точней, я очень старалась.
Справилась на " отлично"!
Если ваша девушка не достает вас СМС-ками, не звонит вам и не спрашивает, кода вы увидитесь, поздравляем! Вы довыделывались!
Настя, здорово сказано!!!!
Ариша, а мы ведь с тобой подруги! У меня была ситуация один в один: ждала парня из армии, а у него "любовь прошла, завяли помидоры..." поплакала конечно, но потом мой будущий муж встретился и я думать про того забыла.....У меня уже двое детей было. а тот всё искал прынцессу....где он и что с ним-не знаю.....вспомнила только, когда у тебя проблемы с Антоном начались..... Когда-нибудь, лет через 20 и ты будешь рассказывать об этом спокойно и с благодарностью - тебя предали, когда ты была одна и без детей, иначе всё было бы намного страшней......
Девочки, не удивляйтесь моей запоздалой реакции - на работе вообще нет времени всё читать, выходу редко и только чтобы прочитать последние новости. Сейчас пришла домой и читаю всё. что вы написали за сутки......
Спасибо, девочки, за тёплые слова..Я рада, что смогла, помочь....Пусть у меня ушёл день из-за 10мин ( Я уехала в 8 утра и приехала 8 вечера.) но эти десять минут были самые счастливые за последнии месяца. Да есле бы. сын не ехал, этим эшелоном, я все ровно бы поехала.
Здравствуйте, Ждушечки!!! Девочки, у кого солдатики попали в В.Пышму 179 Бригада управления отзовитесь!!!
У нас братик тоже отправился В.Пышму))))Кстати,сегодня позвонил)))))))))))))))))Обещал позвонить 20:00))))Ждем звоночка))))
Большое спасибо Маргарите и ее сестрам з а то что из 10 вагона нашего сына пдкормила В Омске очень много посылок ребятам было Сын говорит одному большую коробку доширака передали это на всех хватит Сейчас они поели и чай попили теперь спать будут укладыватся.до Новосибирска больше стоянок не будет.Муж мой удивился что какая женщина позаботилась о нашем сыне А эта женщина РИТА мужговорит передай ей слова благодарности в наше время таких людей мало .А вашему сыну легкой и интересной службы сам он вряд ли когда попал на о.Итуруп Мои друзья служили в Эстонии и Латвии ,муж в Киргизии А деверь в Германии по 2 года и порой связи не было по2 месяца Мой сын сказал что он бы тоже хотел на Курилы .Хороших новостей нам всем
Если у сына будут еще какие- то проблемы с лекарствами или еды до Читы не хватит, пишите в лс..я сегодня в шоке была, когда прочитала что некоторые ребята из 10 вагона голодные..
Отредактировано Alina77541 (20.11.2013 18:56)
Paul
сержант
Вы меня так хвалите, как будто я подвиг, какой то совершила...Я просто сделала, что сделала бы, КАЖДАЯ ИЗ НАС. И всё это ради НАШИХ сыновей. Пусть у них будит всё хорошо.
Девочки, а что стало с теми двумя вагонами,13 и 14, в которых Пышминские бойцы ехали? Парней не расселили на свободные места? Неужели они так и едут на третьих полках?
туда молодняк привели в Челябинске,... А сейчас в Омске к нашим автобат подселили, он едет до Уссурийска. Забили все третьи верхние полки, духота, жара, дышать нечем...окна не разрешают открывать... Они , кстати, едут с сухпайками))Вагоны битком((
Отредактировано Надежда1971 (20.11.2013 19:00)
Наш брат едет в 59 бригаду связи.В Челябинске пересели на автобус,вроде через 4 часа должны доехать))Кстати у кого солдатики отправляются В.Пышму?????
Мой сынок.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2