.А ещё он привёз мне подарок, с Уляновска, магнитик, памятник Гончарову.
Умница сынок, вспомнил в этой суматохе о мамочке!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
.А ещё он привёз мне подарок, с Уляновска, магнитик, памятник Гончарову.
Умница сынок, вспомнил в этой суматохе о мамочке!
Татьяна Сергеевна4-1-2 последние денечки вместе,может кто нибудь своих увидит здесь)у меня если что много фотографий есть
Алена, если сможешь, то поищи 5-2-2, пожалуйста!!!!!!!!! Меня на одноклассниках сломали и я туда не выхожу......
margaritka 153
Брависимо!!!!Новосибирск эстафету выдержал,мальчишек поддержал и подкормил,и в путь дальнейший настроил!!!!Всем огромное спасибо!!!Мы СИЛА,и нам любые задачи по плечу!!!!СПА- СИ -БО!!!!Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 21:21:11)
АЛЁНА Я ОМСК...и тоже сижу реву.
Девочки, сегодня Всемирный день ребенка! Наши ребенки уже охраняют покой и мир других ребенков:
Мы можем спать спокойно! Я доверяю своему сыну!
Да кончатся эти слезы когда нибуть . а ???? За год вроде уже столько вылилось .....
блин, мне кажется, я в жизни столько слез не вылила. Нельзя реветь! Нельзя!
скоро сюда диспечера с РЖД заходить будут, чтоб получать самую точную информацию по движение поездов
Все 10 мин, я обнимала сына, целовала, его везде где могла достать, а он и не сопротивлялся, он меня крепко обнимал,
Рита, счастливая!!!! Читаю, и как будто своего обняла, так рада за тебя!!!!
Слезы льются сами, сдерживать не буду...
Потому что мы МАМЫ!!!!
Да, сёстры мне очень помогли, сама я не унесла, всё что накупили. Одна, сразу с утра поехала с сомной, у другой ( она в больнице медсестрой работает, сидит на приёме ) рабочая смена с утра, она звонит мне, я говорю едит эшелон...Она срывается с приёма и едит к нам, что б помочь..её отпустили, только узнали что солдатам нужна помощь.....Все 10 мин, я обнимала сына, целовала, его везде где могла достать, а он и не сопротивлялся, он меня крепко обнимал, а солдатики смотрели в окошко...А ещё он привёз мне подарок, с Уляновска, магнитик, памятник Гончарову.
ЧИТАЮ И СЛЕЗАМИ ЗАХЛЁБЫВАЮСЬ. КАКИЕ ВСЁ ТАКИ ЛЮДИ ПОНИМАЮЩИЕ , ВСЁ-ТАКИ БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ .ОБИДНО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ- КАК ОТНОСЯТСЯ К СОЛДАТАМ ОБИДНО ЗА НАШУ ДОБЛЕСТНУЮ ДЕБИЛЬНУЮ АРМИЮ
Девочки, а что стало с теми двумя вагонами,13 и 14, в которых Пышминские бойцы ехали? Парней не расселили на свободные места? Неужели они так и едут на третьих полках?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2