-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер,девочки!!!  Омск, встретил эшелон, всё хорошо. Навестила вагоны, 4. 5. 10.11....Сделали несколько фоток на телефон, сестра приедит, попробуем выставить. К нам отпустили мальчишек ровно на 10мин. потом, опять отравили в вагоны, закрыли двери и сказали мальчишкам что б они сидели на своих местах. Мой подошёл в тамбур к другой двери, хотел просто постоять, его отправили на место.Одна сестра побежала навестила, 4 вагон, другая побежала навестила 10 и 11 вагон....я постояла у 5в....Народу в Омске тоже было прилично, ждущих....10мин прошли как сон, в бессоницу, толи он был, толи его не было..Держалась как могла, что б не плакать и не плакала.Всё веселила сына и мальчишек, которые смотрели в окно...Поезд поехал, всем вагоном махала рукой, они мне в ответ тоже махали....приехало домой и так грустно, охота плакать. Думаю, я с задачей справилась, или точней, я очень старалась.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МАРГАРИТА :flag:  МОЛОДЕЦ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ

0

712

я очень старалась.

Конечно справились!
солдатики видели что их по всей стране любят, поддержка со всех сторон! знакомые и не знакомые люди!...
вспомните как на маршброске их поддерживали незнакомые люди!!! и это они сейчас ощущают везде!
не Родину, не правительство, не власть, а имено таких людей они и защищают!

+3

713

margaritka 153
Риточка, умничка ты наша!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что сыночка повидала, пообнимала, поговорила. Спасибо тебе с сестричками за всех накормленных и обласканных солдатиков!!!

0

714

вот и я вас догнала :flirt: здравствуйте :flag:
такая гордость за наших мам!!!Вы просто молодцы!!!чтоб мальчишки без Вас делали?!СЛАВА СОЛДАТСКИМ МАТЕРЯМ!!!!

0

715

ALENA1971 написал(а):

Девочки мы СЕМЬЯ!!!!!

Мы семья!!! :flag: У меня маленькая удача,комп на форум пустил. :jumping:

0

716

Держалась как могла, что б не плакать и не плакала.Всё веселила сына и мальчишек, которые смотрели в окно...Поезд поехал, всем вагоном махала рукой, они мне в ответ тоже махали....приехало домой и так грустно, охота плакать. Думаю, я с задачей справилась, или точней, я очень старалась.

Риточка , милая , молодец что сдержалась !!!! А я вот читая тебя не могу сдержаться ........ реву как дура ........... Да кончатся эти слезы когда нибуть . а ???? За год вроде уже столько вылилось ........

0

717

margaritka 153
Брависимо!!!! Омск эстафету выдержал,мальчишек поддержал и подкормил,и в путь дальнейший настроил!!!!Всем огромное спасибо!!!Мы СИЛА,и нам любые задачи по плечу!!!!СПА- СИ -БО!!!! :flag:  :love:

Отредактировано ALENA1971 (20.11.2013 18:36)

0

718

katya ptashinskaya написал(а):

сдержаться

Я тоже сижу вся  сопливая,психика нормальная,а вот сопли обиды за Родину,обиды за детей , как будто на войну едут,голодные,это что нормально???? :mad:

0

719

Да, сёстры мне очень помогли, сама я не унесла, всё что накупили. Одна, сразу с утра поехала с сомной, у другой ( она в больнице медсестрой работает, сидит на приёме ) рабочая смена с утра, она звонит мне, я говорю едит эшелон...Она срывается с приёма и едит к нам, что б помочь..её отпустили, только узнали что солдатам нужна помощь.....Все 10 мин, я обнимала сына, целовала, его везде где могла достать, а он и не сопротивлялся, он меня крепко обнимал, а солдатики смотрели в окошко...А ещё он привёз мне подарок, с Уляновска, магнитик, памятник Гончарову. 8-)

+3

720

Анастасия Омск написал(а):

в/ч28331, 59 бригада связи
624092 Свердловская область,
г.Верхняя Пышма, ул.Петрова, 35
в/ч 28331
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ЧАСТИ
89221610385-дежурный по части
89436841787-коммутатор

А вот и доказательства,что мы одна семья! Ну что бы мы без вас делали? Спасибо огромное! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2