-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Светлана Омск написал(а):

юморист однако!!!!

действительно так вышло... и не шучу.. ну совершенно.. имя мне дала старшая сестра, ну и Крокозяблой она меня же с детства называла...

0

702

Krokozyabla написал(а):

скоро сюда диспечера с РЖД заходить будут, чтоб получать самую точную информацию по движение поездов

Хорошая идея! Наш сменный ревизор сегодня напрямки дежурную по станции Омск вызывал, велел доложить о продвижении, а ночной сменный вызывал машиниста на сотовый, т.к. волею судьбы эшелон вел его знакомый машинист, вернее машинист еще недавно был в колонне у Николая (Николай недавно к нам пришел, до этого работал машинистом-инструктором локомотивных бригад)))  Вот такая санта-барбара во главе с солдатскими матерями!
Сейчас поезд идет графиком, не знаю где, но крупных станций у него не будет, стоянок до Новосибирска тоже не планируется. Должны в 19-00 московского времени прибыть.

+3

703

Krokozyabla написал(а):

нет, что вы... просто у меня тоже есть имя.. и оно Костя... ну так уж вышло

А у меня дома 2 Косточки было муж и старший сын. :cool:

0

704

Анастасия Омск написал(а):

утром было распределение по батальонам, пока тишина

Распределения мальчишки до сих  пор не дождались

0

705

Krokozyabla написал(а):

действительно так вышло... и не шучу.. ну совершенно.. имя мне дала старшая сестра, ну и Крокозяблой она меня же с детства называла...

имя Крокозябла больше понравилось?! :D

0

706

Добрый вечер,девочки!!!  Омск, встретил эшелон, всё хорошо. Навестила вагоны, 4. 5. 10.11....Сделали несколько фоток на телефон, сестра приедит, попробуем выставить. К нам отпустили мальчишек ровно на 10мин. потом, опять отравили в вагоны, закрыли двери и сказали мальчишкам что б они сидели на своих местах. Мой подошёл в тамбур к другой двери, хотел просто постоять, его отправили на место.Одна сестра побежала навестила, 4 вагон, другая побежала навестила 10 и 11 вагон....я постояла у 5в....Народу в Омске тоже было прилично, ждущих....10мин прошли как сон, в бессоницу, толи он был, толи его не было..Держалась как могла, что б не плакать и не плакала.Всё веселила сына и мальчишек, которые смотрели в окно...Поезд поехал, всем вагоном махала рукой, они мне в ответ тоже махали....приехало домой и так грустно, охота плакать. Думаю, я с задачей справилась, или точней, я очень старалась.

+5

707

Lorra** написал(а):

Хорошая идея! Наш сменный ревизор сегодня напрямки дежурную по станции Омск вызывал, велел доложить о продвижении, а ночной сменный вызывал машиниста на сотовый, т.к. волею судьбы эшелон вел его знакомый машинист, вернее машинист еще недавно был в колонне у Николая (Николай недавно к нам пришел, до этого работал машинистом-инструктором локомотивных бригад)))  Вот такая санта-барбара во главе с солдатскими матерями!
Сейчас поезд идет графиком, не знаю где, но крупных станций у него не будет, стоянок до Новосибирска тоже не планируется. Должны в 19-00 московского времени прибыть.

Lorra* передавайте своим дежурным по станции, вашим сменным , машинистам БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО.

0

708

Lorra** написал(а):

санта-барбара

а ученые же доказывали что между двумя разными людьми информация передаёться... блин не помню точно, но там человек пять всего... так что мы все друг друга знаем, но через когото..

0

709

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер,девочки!!!  Омск, встретил эшелон, всё хорошо. Навестила вагоны, 4. 5. 10.11....Сделали несколько фоток на телефон, сестра приедит, попробуем выставить. К нам отпустили мальчишек ровно на 10мин. потом, опять отравили в вагоны, закрыли двери и сказали мальчишкам что б они сидели на своих местах. Мой подошёл в тамбур к другой двери, хотел просто постоять, его отправили на место.Одна сестра побежала навестила, 4 вагон, другая побежала навестила 10 и 11 вагон....я постояла у 5в....Народу в Омске тоже было прилично, ждущих....10мин прошли как сон, в бессоницу, толи он был, толи его не было..Держалась как могла, что б не плакать и не плакала.Всё веселила сына и мальчишек, которые смотрели в окно...Поезд поехал, всем вагоном махала рукой, они мне в ответ тоже махали....приехало домой и так грустно, охота плакать. Думаю, я с задачей справилась, или точней, я очень старалась.

Вы просто молодцы! Я сижу тут на Крайнем Севере вдали от эшелона и от вас, так жаль что сама не могу ничего сделать..., и так горжусь вами всеми, просто нет слов! Читаю все ваши отчеты, и как будто тоже была с вами там, у вагонов и видела всех наших мальчишек. И плакать иногда хочется от

.... и  гордости за наших МАМОЧЕК!

+1

710

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер,девочки!!!  Омск, встретил эшелон, всё хорошо. Навестила вагоны, 4. 5. 10.11...

Ура вам, МАМЫ!
http://www.krassota.com/i/candel/10.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2