Да, я сразу на два дня наготовила!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Да, я сразу на два дня наготовила!
УРАааааа!!!!Девченки так держать,у нас эстафетная палочка быстрее движется,чем Олимпийский огонь,мы лучше подготовлены!!!!И у нас больше сил и связей!!!!
Ты знаешь Алена , я тоже от Олимпийском огне подумала , только наш в другом напрвлени двигается !!!
Земскова
Добрый вечер Мариночка,как у сынули,не выписался еще???
Алёна приветик!нет еще не выписали....
Здравствуйте, Ждушечки!!! Девочки, у кого солдатики попали в В.Пышму 179 Бригада управления отзовитесь!!!
идет летеха молоденький видит солдат в ведре дырку гвоздём ковыряет
- ты что морда казеное имущество портишь!?
- никак нет, товаришь лейтенант, и плюкатор делаю, понесу воду, а она через дырочку на плац "плюк плюк" красота!!!
- немедленно выбрось! и два наряда вне очереди!!!
....
приехал генерал с проверкой, по части ходит, осматривается, вокруг него все на цырлах носяться, проходит мимо помойки
- так непорядок!!!! совершенно новый плюкатор и на свалке!!!
Ты знаешь Алена , я тоже от Олимпийском огне подумала , только наш в другом напрвлени двигается !!!
а его же будут "обратно уносить"?! вот и репетиция: маршрут - время - действующие лица...
другом напрвлени
Просто у нас своя Олимпиада...........Дойди до дембеля !!!!!......Бег с препятствиями на дальнюю дистанцию в 365 дней,старт в Ульяновске,а финиш........... куда Родина пошлет,по ходу у Родины фантазия бурная!!!! Но мы будем первыми и в этом забеге,нам равных нет!!!!Потому что мы МАМЫ!!!!
всем здрасти!
скоро сюда диспечера с РЖД заходить будут, чтоб получать самую точную информацию по движение поездов
Костя ваш ещё в Ульке !!!!
Добрый вечер! В вопросе и ответ! Пышма в части, Самара тоже. Эшелон едет, встречается мамочками, спасибо Лоре и Ольге.Кто в Ульке остался, ждут покупателей. Мой в поезде едет, говорит, все нормально, кормят пайками
Спасибо !!! Не вытерпела , все почитала , фото посмотрела , посмеялась и поплакала с вами !!!!
а его же будут "обратно уносить"?! вот и репетиция: маршрут - время - действующие лица...
Просто у нас своя Олимпиада...........Дойди до дембеля !!!!!......Бег с препятствиями на дальнюю дистанцию в 365 дней,старт в Ульяновске,а финиш........... куда Родина пошлет,по ходу у Родины фантазия бурная!!!! Но мы будем первыми и в этом забеге,нам равных нет!!!!Потому что мы МАМЫ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2