-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Анаст...я написал(а):

Поэтому: спокойствие и только спокойствие. Наше настроение им передается! У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Ооооооооххххххххх!

0

662

Анекдот от моего сына:
- Чем отличается женщина от солдата?
- Женщина может родить ребенка, а солдат может родить ВСЁ!

+1

663

Девочки, сегодня Всемирный день ребенка! Наши ребенки уже охраняют покой и мир других ребенков:http://s7.uploads.ru/t/BxMZX.jpg

+1

664

tang74 написал(а):

Наши ребенки уже охраняют покой и мир других ребенков:

:cool:

0

665

Девочки! напомните кому нужно данные посылать для составления таблички? а то у меня в эти дни все в голове перемешалось ничего не помню...

0

666

Юлия Б! какие у вас новости от Кости?

0

667

Надежда (Ульяновск) написал(а):

напомните кому нужно данные посылать для составления таблички?

Кажется, Светлане-2013.

0

668

Девочки, завтра точно кого-то отправляют на пассажирском №610 Ульяновск - Владивосток? Кто знает?

0

669

Анаст...я написал(а):

Кажется, Светлане-2013.

спасибо!

0

670

Lorra** написал(а):

Всем добрый вечер! Вот, взбудоражили меня своим эшелоном - уснуть теперь не могу, воспоминания волнительные    Как там мамочки Челябинские, встретились с сыночками? Я с работы ушла, особо не могла им помочь, правда сменный наш смотрел график, но "врал" мне по телефону - то за пассажирским они едут, то за грузовым, то на 2 путь прибудут, то на 1-ый. Потом  я ушла на родительское собрание и все - не знаю чем закончилось... а ведь жутко интересно))

Лариса, у нас в Челябинске все  получилось!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2