Поэтому: спокойствие и только спокойствие. Наше настроение им передается! У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Ооооооооххххххххх!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Поэтому: спокойствие и только спокойствие. Наше настроение им передается! У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
Ооооооооххххххххх!
Анекдот от моего сына:
- Чем отличается женщина от солдата?
- Женщина может родить ребенка, а солдат может родить ВСЁ!
Наши ребенки уже охраняют покой и мир других ребенков:
Девочки! напомните кому нужно данные посылать для составления таблички? а то у меня в эти дни все в голове перемешалось ничего не помню...
Юлия Б! какие у вас новости от Кости?
напомните кому нужно данные посылать для составления таблички?
Кажется, Светлане-2013.
Девочки, завтра точно кого-то отправляют на пассажирском №610 Ульяновск - Владивосток? Кто знает?
Кажется, Светлане-2013.
спасибо!
Всем добрый вечер! Вот, взбудоражили меня своим эшелоном - уснуть теперь не могу, воспоминания волнительные Как там мамочки Челябинские, встретились с сыночками? Я с работы ушла, особо не могла им помочь, правда сменный наш смотрел график, но "врал" мне по телефону - то за пассажирским они едут, то за грузовым, то на 2 путь прибудут, то на 1-ый. Потом я ушла на родительское собрание и все - не знаю чем закончилось... а ведь жутко интересно))
Лариса, у нас в Челябинске все получилось!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2