Могли бы мы с форума блинами и пирогами сумки наполнить,вообще класс бы было,скопировал и в сумку,и на вокзал!!!!Точно бы весь эшалон накормили!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Могли бы мы с форума блинами и пирогами сумки наполнить,вообще класс бы было,скопировал и в сумку,и на вокзал!!!!Точно бы весь эшалон накормили!!!!
АСЯ1111
Ваш в Роще???Или я что -то путаю???
-
Отредактировано Лариса Романова (20.11.2013 15:28)
Оксана, их ведь не будут там до конца службы держать, как только определится, Вы узнаете! Вам тоже выдержки!
Еще тяжелее оттого, что парни - то там извелись уже наверно от этого ожидания. И понимают, что мамы тут тоже как на иголках...
И понимают, что мамы тут тоже как на иголках...
Поэтому: спокойствие и только спокойствие. Наше настроение им передается! У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!
АСЯ1111
Ваш в Роще???Или я что -то путаю???Подпись автора
МИХАИЛ-21.06.1994г.р Ульяновск в.ч связи 42731-4-1-3 с 05.07.2013г. в/ч 59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связи с 17 ноября 2013г.
Здравствуйте! Да мой в Роще.
Добрый день! моего сына направили в 59 бригаду после учебки в Ульяновске, 19.11. должен был прибыть в часть, но пока не звонил! есть ли у кого то информация из Верхней Пышмы??!!!
Мазаева Елена4-1-2 последние денечки вместе,может кто нибудь своих увидит здесь)у меня если что много фотографий есть
Отредактировано Алена Потапова (Вчера 23:34:36)
Но моего здесь нет
есть ли у кого то информация из Верхней Пышмы??!!!
Пока так:
Не переживайте, вечером позвонят и всё расскажут что да как, днём официально не разрешено звонить
Путилова Ольга
Оля, они вчера доехали в 23 часа местного времени, разместились в казармах и легли спать. Все нормально, думаю, вечером отзвонятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2