-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Девочки,на Рощинской веточке нас уже 6 человек с нашего форума,так что будем в два окна сидеть!!!Задача усложняется,не охота никого терять из вида,после распределения не теряйтесь пожалуйста,все таки одна семья,и будем беспокоится за всех!!!!Удачной дороги всем кто еще едет,удачного распределения,всем кто еще в Ульяновске,хорошей службы и адекватных командиров,кто уже в части,и быстрейшего выздоровления заболевшим!!!Девочки мы СЕМЬЯ!!!!!  :flag:  :yep:

+1

632

Лариса Романова написал(а):

Наш пока молчит    Уже третий день тишина, но ждем мы и верим в лучшее. Как только что-то будет известно я обязательно вам сообщу.

Лариса! я вам в личку фотки сына отправила

0

633

Оксана68 написал(а):

Мой тоже там до сих пор.

Оксана, их ведь не будут там до конца службы держать, как только определится, Вы узнаете! Вам тоже выдержки!  :flag:

0

634

Анаст...я написал(а):

Тяжело сидеть и ничего не знать... Выдержки Вам. ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Спасибо!!!

0

635

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Лариса! я вам в личку фотки сына отправила

Да спасибо Надежда! Я вам ответ написала.

0

636

Светлана170613 написал(а):

Девочки,кто знает,как наши мальчишки в В. Пышме устроились?   У моего телефон отключен.

Девочки,добрый вечер! Информации не много-сейчас проходя медкомиссию

+1

637

Sveetaa74 написал(а):

А теперь мой фотоотчет:

ФОТКИ ХОРОШИЕ , ХОТЬ СЫНОЧКА УВИДЕЛИ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.

0

638

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Оксана, у меня к сожалению нет ее телефона, но может я вам смогу чем-то помочь?

Надежда, спасибо! Мы уже связались! Как будет что-то известно. может придется обратиться за помощью к вам. Вот думаю, выдадут ли сух-паек и успеет ли что в дорогу купить из продуктов?

0

639

Инна54-Сергей
Инна, спасибо за информацию, мой молчит.

0

640

Добрый вечер! Читаю новости МАМОЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ. Читаю и реву .Очень жаль что ни чем помочь ребятам не могу  меня с этим распредел скосило лежу темп 39 .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2