-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

девочки подскажите пожалуйста поезд в новосиб идет через Уфу или нет

0

622

tang74 написал(а):

Светлана, фотки в предыдущем домике, в конце.

Спасибо!

0

623

Lorra** написал(а):

Эшелон отправился из Ишима, едут по расписанию 6-го скорого. По расписанию 6й прибывает в Омск в 11.24, хотя на графике прогноз стоит - 12.28. Едут плотно, 4 пассажирских друг за другом, наши вторые за 80м.

Довольно быстро он их везет, торопится.... чтобы  по дороге не растерять :flirt:

0

624

Пошла домой,пока! :flag:

0

625

екатерина к написал(а):

Девочки сижу и плачу, какие вы все МОЛОДЦЫ! А я вдали от железной дороги ничем не могу помочь нашим мальчишкам...А так хочется. чтобы как - то их поддержать . показать. что они ни одни. что мы их всех любим и ждём!

Я тоже.....

0

626

Paul написал(а):

Ура !!Состав в Омске .    нашего сына сфотогрофировали и передали пакет с продуктами Спасибо огромное от нас с мужем Рите и Светлане 

Какие же все молодцы!!! Читаю, а у самой душа в пятках и муражки  :(  Солдатские мамы это сила!  :cool:

0

627

*Ольга Красноярская* написал(а):

КОГДА ДУМАЕШЬ О ХОРОШЕМ И ПОЗИТИВНО, ТО И ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ  ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! АДАПТИРУЮТСЯ И БУДУТ СЛУЖИТЬ!

Спасибо, Ольга, за поддержку и помощь! Без Вас бы ничего может и не получилось у нас....

0

628

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! Что известно когда пойдет поезд в Новосибирск? Мы с мамой Леши можем ребятам в дорогу продуктов отнести! Алина-Мандаринка, Лариса Романова, у коо еще ребятки едут в Новосиб? Пишите как узнаете во сколько и когда поезд!

Наш пока молчит  :(  Уже третий день тишина, но ждем мы и верим в лучшее. Как только что-то будет известно я обязательно вам сообщу.

0

629

Ольга ХМАО написал(а):

Девочки! Все вы молодцы! Организовались даже лучше, чем олимпийский огонь по всей стране! А мой сынок сидит в Ульке... Ждем-с...распределения....тишина....Боюсь, волна спадет кормежки, и оставшиеся детки поедут незамеченными

Мой тоже там до сих пор.

0

630

Лариса Романова написал(а):

Наш пока молчит

Тяжело сидеть и ничего не знать... Выдержки Вам. ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2