-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Надежда1971 написал(а):

Вот пока так))) Люба, сына только успела сфотать один разок!и тут же забрали..гостинчик передала))
Кирилл оказался вместе в одном  12 вагоне с Витей Герасимовым, поэтому проблем  не было,покупатель наш из Улан-Удэ  НАСТОЯЩИМ мужиком оказался! Выпустил пообщаться, все рассказал, куда  везут, условия, поддержал нас!

Отредактировано Надежда1971 (Вчера 21:19:33)

МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ ! УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ :flag:

0

612

Стащила у соседей:
Прапорщику задали вопрос:
- Секс это работа или удовольствие?
задумался он и стакими мыслями пришел домой, жена его спрашивает, почему такой тихий сегодня? ну он ей и рассказал, а жена ему:
- Конечно удовольствие, была бы работа ты бы солдат привел :D

+1

613

Алена Потапова написал(а):

Оксана684-1-2 последние денечки вместе,может кто нибудь своих увидит здесь)у меня если что много фотографий есть

Отредактировано Алена Потапова (Сегодня 01:34:36)

Алена, скидывай может своего найду. Только он у меня 3-2-1. Но сейчас их может соединили?

0

614

Надежда50 написал(а):

КЛАССНЫЕ ФОТКИ , ВОТ МАМОЧКИ ОБРАДУЮТСЯ  УВИДЕВ СВОИХ СЫНОЧКОВ. МОЛОДЦЫ СПАСИБО ВАМ

А где фотки?

0

615

Светлана170613
Светлана, фотки в предыдущем домике, в конце.

0

616

Добрый день!!!
http://mir-animashki.com/_ph/43/609823653.gif
пойду почитаю  :flag:

0

617

надежда Ульяновск мой сын  едет в новосиб говорит поезд будет в пятницу     в 16-40

0

618

Zemfira написал(а):

надежда Ульяновск мой сын  едет в новосиб говорит поезд будет в пятницу     в 16-40

ясно) а остальные наши ребята тоже этим поездом едут? что сын говорит, сколько их человек?

0

619

Добрый вечер всем!! Прочитала по возможности домик,вы огромные молодцы,что поддерживаете ребят!! Заметила,что никто не писал про лекарственные препараты. Если есть возможность передайте своим детям таблетки от температуры хотя бы,смена климата на многих ребят сильно влияет, к тому же в поезде очень холодно..

+1

620

Светлана170613 написал(а):

Девочки,кто знает,как наши мальчишки в В. Пышме устроились?   У моего телефон отключен.

Не переживайте, вечером  позвонят и всё расскажут что да как, днём официально не разрешено звонить :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2