-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

11 вагон шлёт слова благодарности мамам из Омска.

0

572

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! сегодня ночью я через Анастасию попросила подкормить 4 вагон - мальчишки едут на Сахалин, голодные. Среди них сын моей подруги Ефремов Алексей из 4-1-3. Леша сейчас позвонил - говорит в Омске у их вагону подошла девушка и передала 3 пакета с едой! мальчишки наелись, и от благодарности плачут!!! Просят через меня передать глубокую благодарность тем кто их накормил! Они наелись впервые за эти дни!Девочки пишу и сама реву! Спасибо вам и низкий поклон!!!

Пишу со слезами на глазах. Низкий поклон всем,кто остался не равнодушным и помогает мамочкам хоть как-то  накормить наших солдатиков.НЕГОДУЮ на нашу АРМИЮ,которой глубоко наплевать на то,что мальчишки едут защищать нашу РОДИНУ,голодные!!! :mad:

+4

573

екатерина к написал(а):

11 вагон шлёт слова благодарности мамам из Омска.

12 вагон присоединяется к словам благодарности!!!!! Спасибо, милые хорошие наши мамочки!!! дай Бог вам здоровья, счастья!!!! не знаю как передать Вам свою признательность!!!!

0

574

Paul написал(а):

Девушки кто сможнт подкормить солдатика  едет в 10 вагоне Деньги вышлю Отзовитесь !!!!Душа не на месте вчера кормил только завтраком и обедом деньги есть а купить ничего не могут и так уже 2 суток звонит что очень кушать хочется ребята ведь здоровые молодые это нам полезно разгрузочные дни устраивать Может кто отзовется!!!

Мой тоже в 10 вагоне,напишите имя и фамилию сына, я Саши позвоню,он подойдёт к нему ,что-нибудь покушать передаст.

0

575

http://s7.uploads.ru/t/SxFyE.gif
Надя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!

0

576

Девочки Омск!!!!! Спасибо!!!! Счастья вам большого!!!http://s7.uploads.ru/t/7sZ4G.gif

0

577

Девочки Новосибирск!!!! http://s7.uploads.ru/t/1WBmX.gif
Вы - настоящая БАНДА!!!!

0

578

Девочки, а я вот что подумала... у нас Красноярск - конечная точка, где есть наши мамочки, а после него еще 1/2 пути.... кто там наших мальчиков так встречать будет? кормить???? может для этого сухпайки и взяли..... :(

0

579

Девочки! Все вы молодцы! Организовались даже лучше, чем олимпийский огонь по всей стране! А мой сынок сидит в Ульке... Ждем-с...распределения....тишина....Боюсь, волна спадет кормежки, и оставшиеся детки поедут незамеченными :'(

+2

580

Девочки, помогите, срочно нужен телефон TANI1969 !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2