Кажется мы в разные части.наши сег.утром сели на поездМосква-челябинск.встречаемся18.18по москве.
Да я теперь поняла Помоему мы с вами на присяге общались?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Кажется мы в разные части.наши сег.утром сели на поездМосква-челябинск.встречаемся18.18по москве.
Да я теперь поняла Помоему мы с вами на присяге общались?
Слава Матерям России!!!!И низкий поклон!!!!
УРА! УРА! УРА-А-А-А!!!
добрый день всем
Добрый день!
орентировочно 21, т.е. завтра
Ну это примерно -приблизительное я тоже слышала! Если оно так и будет, то там один поезд едет пассажирский в 16:40..А пока тишина! Они еще сегодня до 18:00 в большом наряде, так что если что и узнается, то поздно вечером...
Отредактировано Алинка-Мандаринка (20.11.2013 12:18)
УРАааааа!!!!Девченки так держать,у нас эстафетная палочка быстрее движется,чем Олимпийский огонь,мы лучше подготовлены!!!!И у нас больше сил и связей!!!!
Материнская любовь,может и горы свернуть!
И пора уже униформу СУПЕР-МАМ вводить нам!
А я, не откажусь!
Ну это примерно -приблизительное я тоже слышала! Если оно так и будет, то там один поезд едет пассажирский в 16:40..А пока тишина! Они еще сегодня до 18:00 в большом наряде, так что если что и узнается, то поздно вечером...
Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 12:18:11)
Алина я тебе свой тел в личку написала
Алина я тебе свой тел в личку написала
Спасибо Я сохранила!
Отредактировано Алинка-Мандаринка (20.11.2013 12:30)
Просят через меня передать глубокую благодарность тем кто их накормил! Они наелись впервые за эти дни!Девочки пишу и сама реву! Спасибо вам и низкий поклон!!
ох ! молодцы! мамы , у самой слезы а я на работе
Девочки Омск молодцы! Огромное спасибо Вам от мальчишек они такие довольные!!!ВЫ СУПЕР!!!Сказали до нового года хватит есть!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2