-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

айгюльД написал(а):

[q
uote="Васима"]Добрый день!Шумков Саша.                   
СМСка:Сидим болтаем с Сашкой, пишет! Вы тоже пишите может что еще передать?

Отправила смс дошло звонила трубку не берет.

0

552

Девочки! сегодня ночью я через Анастасию попросила подкормить 4 вагон - мальчишки едут на Сахалин, голодные. Среди них сын моей подруги Ефремов Алексей из 4-1-3. Леша сейчас позвонил - говорит в Омске у их вагону подошла девушка и передала 3 пакета с едой! мальчишки наелись, и от благодарности плачут!!! Просят через меня передать глубокую благодарность тем кто их накормил! Они наелись впервые за эти дни!Девочки пишу и сама реву! Спасибо вам и низкий поклон!!!

+8

553

Васима написал(а):

Может беззвучно стоит.вашу смску я получила, тел.записала.Все будет хорошо!

0

554

Девочки! Что известно когда пойдет поезд в Новосибирск? Мы с мамой Леши можем ребятам в дорогу продуктов отнести! Алина-Мандаринка, Лариса Романова, у коо еще ребятки едут в Новосиб? Пишите как узнаете во сколько и когда поезд!

0

555

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мальчишки едут на Сахалин, голодные.

Господи, ну что ж такое то...

0

556

добрый день всем :flirt:

0

557

Девочки! Что известно когда пойдет поезд в Новосибирск? Мы с мамой Леши можем ребятам в дорогу продуктов отнести! Алина-Мандаринка, Лариса Романова, у коо еще ребятки едут в Новосиб? Пишите как узнаете во сколько и когда поезд!

Спасибо за беспокойство! Мы еще даже не знаем в какой день...

0

558

Васима написал(а):

Очень рада за вас что получилось обнять сыночка.Счастливой дороги ему и легкой службы.Вам терпения и здоровья.

Спасибо всем за теплые слова! :love:

0

559

Алинка-Мандаринка написал(а):

Спасибо за беспокойство! Мы еще даже не знаем в какой день...

орентировочно 21, т.е. завтра

0

560

говорит в Омске у их вагону подошла девушка и передала 3 пакета с едой!

Спасибо добрым людям!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/213/78213983_2835260_453243120107799744.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2