[q
uote="Васима"]Добрый день!Шумков Саша.
СМСка:Сидим болтаем с Сашкой, пишет! Вы тоже пишите может что еще передать?
Отправила смс дошло звонила трубку не берет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
[q
uote="Васима"]Добрый день!Шумков Саша.
СМСка:Сидим болтаем с Сашкой, пишет! Вы тоже пишите может что еще передать?
Девочки! сегодня ночью я через Анастасию попросила подкормить 4 вагон - мальчишки едут на Сахалин, голодные. Среди них сын моей подруги Ефремов Алексей из 4-1-3. Леша сейчас позвонил - говорит в Омске у их вагону подошла девушка и передала 3 пакета с едой! мальчишки наелись, и от благодарности плачут!!! Просят через меня передать глубокую благодарность тем кто их накормил! Они наелись впервые за эти дни!Девочки пишу и сама реву! Спасибо вам и низкий поклон!!!
Может беззвучно стоит.вашу смску я получила, тел.записала.Все будет хорошо!
Девочки! Что известно когда пойдет поезд в Новосибирск? Мы с мамой Леши можем ребятам в дорогу продуктов отнести! Алина-Мандаринка, Лариса Романова, у коо еще ребятки едут в Новосиб? Пишите как узнаете во сколько и когда поезд!
мальчишки едут на Сахалин, голодные.
Господи, ну что ж такое то...
добрый день всем
Девочки! Что известно когда пойдет поезд в Новосибирск? Мы с мамой Леши можем ребятам в дорогу продуктов отнести! Алина-Мандаринка, Лариса Романова, у коо еще ребятки едут в Новосиб? Пишите как узнаете во сколько и когда поезд!
Спасибо за беспокойство! Мы еще даже не знаем в какой день...
Очень рада за вас что получилось обнять сыночка.Счастливой дороги ему и легкой службы.Вам терпения и здоровья.
Спасибо всем за теплые слова!
Спасибо за беспокойство! Мы еще даже не знаем в какой день...
орентировочно 21, т.е. завтра
говорит в Омске у их вагону подошла девушка и передала 3 пакета с едой!
Спасибо добрым людям!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2