Я только вчера с нэта этот рецепт списала,хочу испечь!!!На картинке такая вкусняшка!!!!
Ооочень!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Я только вчера с нэта этот рецепт списала,хочу испечь!!!На картинке такая вкусняшка!!!!
Ооочень!
Добрый день Васима! Я только что звонила, поговорили, как вашего сына зовут Ф.И.мы едем встречать вКандры, стоянка25мин.он договорился, его выпускают.В уфе 54 мин, но у нас еще дети есть, не стали туда ехать, тем более Уфа от нас 2часа, а Кандры30мин.Поезд прибывает 18.18мск.я передам привет, и щас начну с тестом возиться(пирожки, наше 5ац.блюдо вак-беляш)
Добрый день!Шумков Саша.Сын тоже звонил не давно встали.Айгюль я в личку напишу свой номер телефона сегодня я в ночь работаю завтра сразу поеду на вокзал звоните.
ДЕВОЧКИ ПО ОМСКУ ВСТРЕТИЛИ? КАКАЯ ЕСТЬ ИНФО
Ура !!Состав в Омске . нашего сына сфотогрофировали и передали пакет с продуктами Спасибо огромное от нас с мужем Рите и Светлане Уменя муж ну очень переживает за сына что в Уфу не смог вовремя приехать...
Добрый день!Шумков Саша.Сын тоже звонил не давно встали.Айгюль я в личку напишу свой номер телефона сегодня я в ночь работаю завтра сразу поеду на вокзал звоните.
Спасибо! Хорошо позвоню.
ДЕВОЧКИ ПО ОМСКУ ВСТРЕТИЛИ? КАКАЯ ЕСТЬ ИНФО
Подпись автора06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
17.05.13 г.Хабаровск 47 в/ч 25625 узел связи "И"
Так рано же еще?! в 14:22 по - омскому же....
Рады за вех кто сумел встретится со своими сыночками .Мы к сожалению не смогли 3 часа ехали до Уфы и поезд ушел перед нами буквально за 10 минут пока мы с сумками бежали Муж даже хотел догнать в Корпачево но навигатор показал что не успеем за это время доехать да и сын позвонил что поезд идет как скорый и не останавливается а инфу на форуме даже читать не успеваю (с работы на работу )
Обидно-то как!
Хорошо,что есть форум,и тут своих в беде не бросают!
Так рано же еще?!
ПОЧЕМУ РАНО ? 11 С КОПЕЙКАМИ МОСКВЫ, УЖЕ ЕСТЬ ИНФО ДЕВОЧКИ ВСТРЕТИЛИ
Ура !!Состав в Омске . нашего сына сфотогрофировали и
ОК МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, ЭСТАФЕТУ ВСТРЕЧАЕТ НОВОСИБИРСК
Спасибо! Хорошо позвоню.
Удачи вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2