-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

ALENA1971 написал(а):

Я только вчера с нэта этот рецепт списала,хочу испечь!!!На картинке такая вкусняшка!!!!

Ооочень! 8-)

0

532

айгюльД написал(а):

Добрый день Васима! Я только что звонила, поговорили, как вашего сына зовут Ф.И.мы едем встречать вКандры, стоянка25мин.он договорился, его выпускают.В уфе 54 мин, но у нас еще дети есть, не стали туда ехать, тем более Уфа от нас 2часа, а Кандры30мин.Поезд прибывает 18.18мск.я передам привет, и щас начну с тестом возиться(пирожки, наше 5ац.блюдо вак-беляш)

Добрый день!Шумков Саша.Сын тоже звонил не давно встали.Айгюль я в личку напишу свой номер телефона сегодня я в ночь работаю завтра сразу поеду на вокзал звоните.

0

533

ДЕВОЧКИ ПО ОМСКУ ВСТРЕТИЛИ? КАКАЯ ЕСТЬ ИНФО

0

534

Ура !!Состав в Омске .    нашего сына сфотогрофировали и передали пакет с продуктами Спасибо огромное от нас с мужем Рите и Светлане  Уменя муж ну очень переживает за сына что  в Уфу не смог вовремя приехать...

0

535

Васима написал(а):

Добрый день!Шумков Саша.Сын тоже звонил не давно встали.Айгюль я в личку напишу свой номер телефона сегодня я в ночь работаю завтра сразу поеду на вокзал звоните.

Спасибо! Хорошо позвоню.

0

536

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДЕВОЧКИ ПО ОМСКУ ВСТРЕТИЛИ? КАКАЯ ЕСТЬ ИНФО
Подпись автора

06.12.12 г.Ульяновск,     в/ч 31612-С , 3-2-3
  17.05.13 г.Хабаровск 47  в/ч 25625 узел связи "И"

Так рано же еще?! в 14:22 по - омскому же....

0

537

Paul написал(а):

Рады за вех кто сумел встретится со своими сыночками  .Мы к сожалению не смогли 3 часа ехали до Уфы и поезд ушел перед нами буквально за 10 минут пока мы с сумками бежали Муж даже хотел догнать в Корпачево  но навигатор показал что не успеем за это время доехать да и сын позвонил что поезд идет как скорый и не останавливается а инфу на форуме даже читать не успеваю (с работы на работу )

Обидно-то как!
Хорошо,что есть форум,и тут своих в беде не бросают!

0

538

Светлана Омск написал(а):

Так рано же еще?!

ПОЧЕМУ РАНО ? 11 С КОПЕЙКАМИ МОСКВЫ, УЖЕ ЕСТЬ ИНФО ДЕВОЧКИ ВСТРЕТИЛИ

0

539

Paul написал(а):

Ура !!Состав в Омске .    нашего сына сфотогрофировали и

ОК МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, ЭСТАФЕТУ ВСТРЕЧАЕТ НОВОСИБИРСК

0

540

айгюльД написал(а):

Спасибо! Хорошо позвоню.

Удачи вам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2