Люба, девчонки из Новосибирска к нашим в 12 вагон заглянут!!!! (ФИО у них есть) я с ними созвонилась! не перживай, дорогая! И не плачь больше))))
Докладаю пироги почти готовы блины тоже.Мальчишки голодными не будут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Люба, девчонки из Новосибирска к нашим в 12 вагон заглянут!!!! (ФИО у них есть) я с ними созвонилась! не перживай, дорогая! И не плачь больше))))
Люба твоего сыночка сфотографируем обязательно.Не плач все будет хорошо.
пироги почти готовы блины тоже
Слава Матерям России!!!!И низкий поклон!!!!
Всем привет!
Люба твоего сыночка сфотографируем обязательно.Не плач все будет хорошо.
Здравствуй, Лена! во сколько поезд будет в Новосибе?
Пироги,блины! как же круто!
вот они обрадуются!
Здравствуй, Лена! во сколько поезд будет в Новосибе?
Люба девочки говорят 19-45 по моск.
Здравствуйте!Я завтра поеду тоже встречать если что нужно будет передать пишите.
Добрый день Васима! Я только что звонила, поговорили, как вашего сына зовут Ф.И.мы едем встречать вКандры, стоянка25мин.он договорился, его выпускают.В уфе 54 мин, но у нас еще дети есть, не стали туда ехать, тем более Уфа от нас 2часа, а Кандры30мин.Поезд прибывает 18.18мск.я передам привет, и щас начну с тестом возиться(пирожки, наше 5ац.блюдо вак-беляш)
У мальчишек будет ужин по домашнему вот обрадуются.Лена МОЛОДЕЦ!!!
вак-беляш)
Я только вчера с нэта этот рецепт списала,хочу испечь!!!На картинке такая вкусняшка!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2