-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вчера не могла поделиться с вами своей радостью :jumping: .Я видела своего роднулечку,сыночка!!!Вопреки запрета офицера и обняла,и поцеловала  :crazy: ,стоя на подножке поезда.Мальчишкам передала целую коробку выпечки,соки,воду,шоколад,печенье и конфеты,вот колбасы и сыры,заставили убрать. Ни какие уговоры не помогли :dontknow:.Всем мамочкам,которые могут встретить поезд,желаю увидеть своих сыновей, поддержать их ,дать им ,своей любовью -сил и терпения!!! :love: Нам осталось "служить " всего 7 месяцев,пролетят и не заметим (это я себя подбадриваю),а нашим сыновьям желаю хорошо устроиться на новом месте,справедливых командиров!!! :flag:

+6

512

Светлана170613 написал(а):

Вчера не могла поделиться с вами своей радостью  .Я видела своего роднулечку,сыночка!!!Вопреки запрета офицера и обняла,и поцеловала   ,стоя на подножке поезда.Мальчишкам передала целую коробку выпечки,соки,воду,шоколад,печенье и конфеты,вот колбасы и сыры,заставили убрать. Ни какие уговоры не помогли .Всем мамочкам,которые могут встретить поезд,желаю увидеть своих сыновей, поддержать их ,дать им ,своей любовью -сил и терпения!!!  Нам осталось "служить " всего 7 месяцев,пролетят и не заметим (это я себя подбадриваю),а нашим сыновьям желаю хорошо устроиться на новом месте,справедливых командиров!!!

я рада за Вас!!!! я хоть на фотке увидела своего...слезы...

0

513

Надежда1971 написал(а):

Но это того СТОИЛО!!!!!!!!

Я всю ночь не спала до встречи и не могла уснуть после нее,Данька перед глазами стоит... А я,реву... :'(

0

514

Вчера не могла поделиться с вами своей радостью :jumping: .Я видела своего роднулечку,сыночка!!!Вопреки запрета офицера и обняла,и поцеловала  :crazy: ,стоя на подножке поезда.Мальчишкам передала целую коробку выпечки,соки,воду,шоколад,печенье и конфеты,

Мы гордимся вами, Мамы!
http://1.bp.blogspot.com/-YTyTRc11vYo/T9yz88WXKtI/AAAAAAAAAZQ/f2L7A_Tm6pk/s1600/IMG_2654r.jpg

0

515

Вчера не могла поделиться с вами своей радостью  .Я видела своего роднулечку,сыночка!!!Вопреки запрета офицера и обняла,и поцеловала   ,стоя на подножке поезда.Мальчишкам передала целую коробку выпечки,соки,воду,шоколад,печенье и конфеты,вот колбасы и сыры,заставили убрать. Ни какие уговоры не помогли .Всем мамочкам,которые могут встретить поезд,желаю увидеть своих сыновей, поддержать их ,дать им ,своей любовью -сил и терпения!!!  Нам осталось "служить " всего 7 месяцев,пролетят и не заметим (это я себя подбадриваю),а нашим сыновьям желаю хорошо устроиться на новом месте,справедливых командиров!!!

вот оно счасть! сына обнять! а 7 месяцев и правда пролетят быстро. пусть у ребя все будет хорошо на новом месте!

0

516

просто Любовь написал(а):

я хоть на фотке увидела своего...слезы...

Люба, не плачьте!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!  :flag:

0

517

Добый день всем! Мне сын прислал смс что они добрались до места службы. Будут служить не в самом городе а в пригороде, пос.Мирный.

0

518

Я видела своего роднулечку,сыночка!!!Вопреки запрета офицера и обняла,и поцеловала   ,стоя на подножке поезда.

Счастливая Вы, Светлана!!!!  :love:

0

519

Вчера не могла поделиться с вами своей радостью :jumping: .Я видела своего роднулечку,сыночка!!!Вопреки запрета офицера и обняла,и поцеловала  :crazy: ,стоя на подножке поезда.Мальчишкам передала целую коробку выпечки,соки,воду,шоколад,печенье и конфеты,вот колбасы и сыры,заставили убрать. Ни какие уговоры не помогли :dontknow:.Всем мамочкам,которые могут встретить поезд,желаю увидеть своих сыновей, поддержать их ,дать им ,своей любовью -сил и терпения!!! :love: Нам осталось "служить " всего 7 месяцев,пролетят и не заметим (это я себя подбадриваю),а нашим сыновьям желаю хорошо устроиться на новом месте,справедливых командиров!!! :flag:

Очень рада за вас что получилось обнять сыночка.Счастливой дороги ему и легкой службы.Вам терпения и здоровья.

0

520

Надежда (Ульяновск) написал(а):

а ведь есть еще другие баты и роты!

значит я неправильно поняла из обрывков информации. Спасибо,что помогли распутаться 8-)
И Огромное спасибо за тёплые пожелания!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2