-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Алена Потапова написал(а):

Здравствуйте Все)))я тут первый раз только зарегестрировалась))))Рассказывайте куда ваших мальчишек распределили))?

Привет, Алёнка  :flag: Добро пожаловать на форум  :love:

Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 08:56)

+2

462

Алинка-Мандаринка написал(а):

Здесь не приметила лысика

А я приметила на одном фото твоего.......... :blush:

0

463

Ишим проехали, только что в Маслянскую заехали. Время конечно московское

0

464

Сейчас пошли ребятам за завтраком А в Челябинске подсадили новобранцев к ним  Кто еще с нами в Читу служить едет?

0

465

екатерина к написал(а):

Информации по Ишиму не было, вчера уже поздно были названы станции Тюмень и Омск и у них в вагоне ишима нет, а сейчас узнала. что в Ишиме поезд полчаса стоит. Мне ехать 2,5 часа.

Да обидно, конечно... Может к мамочкам омским обратиться, пускай гостинчик передадут?

0

466

Час назад в группу "В контакте" была скинута фотография парнем, что они стоят в Ишиме, значит скоро уже Омск!
http://s6.uploads.ru/t/YCjIh.jpg

Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 08:59)

0

467

Алинка-Мандаринка
Саша распределился???? :blush:

0

468

Анастасия Омск написал(а):

Верхняя Пышма

Настя, привет! Большое спс за новости! Мой молчит. Пиши еще, что будет!!!

0

469

Алинка-Мандаринка
Вчера такая суматоха была, сегодня хочу еще раз тебя поблагодарить за заботу! Мы уже в дороге были, без инета, а твое СМС  очень кстати оказалось,  поняли, что верной дорогой идем :flag:  Пусть тебе и твоему "солнечному мальчику" на пути попадаются такие же неравнодушные люди!!! Удачного распреда и легкой службы!!!

+1

470

ALENA1971 написал(а):

Алинка-Мандаринка
Саша распределился????

На днях уезжает в Новосибирск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2