Всем привет!!!
Здравствуйте Все)))я тут первый раз только зарегестрировалась))))Рассказывайте куда ваших мальчишек распределили))?
Привет, Алёнка Добро пожаловать на форум
Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 08:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Всем привет!!!
Здравствуйте Все)))я тут первый раз только зарегестрировалась))))Рассказывайте куда ваших мальчишек распределили))?
Привет, Алёнка Добро пожаловать на форум
Отредактировано Анастасия Омск (20.11.2013 08:56)
Здесь не приметила лысика
А я приметила на одном фото твоего..........
Ишим проехали, только что в Маслянскую заехали. Время конечно московское
Сейчас пошли ребятам за завтраком А в Челябинске подсадили новобранцев к ним Кто еще с нами в Читу служить едет?
Информации по Ишиму не было, вчера уже поздно были названы станции Тюмень и Омск и у них в вагоне ишима нет, а сейчас узнала. что в Ишиме поезд полчаса стоит. Мне ехать 2,5 часа.
Да обидно, конечно... Может к мамочкам омским обратиться, пускай гостинчик передадут?
Алинка-Мандаринка
Саша распределился????
Верхняя Пышма
Настя, привет! Большое спс за новости! Мой молчит. Пиши еще, что будет!!!
Алинка-Мандаринка
Вчера такая суматоха была, сегодня хочу еще раз тебя поблагодарить за заботу! Мы уже в дороге были, без инета, а твое СМС очень кстати оказалось, поняли, что верной дорогой идем Пусть тебе и твоему "солнечному мальчику" на пути попадаются такие же неравнодушные люди!!! Удачного распреда и легкой службы!!!
Алинка-Мандаринка
Саша распределился????
На днях уезжает в Новосибирск
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2