Лена, как пирожки? Готовы захватывать желудки мальчишек?
Привет Алина!Блины готовы,а пирожки только начинаю готовить жду когда тесто подойдет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Лена, как пирожки? Готовы захватывать желудки мальчишек?
Привет Алина!Блины готовы,а пирожки только начинаю готовить жду когда тесто подойдет.
Доброе утро всем всем!!!!! Дай Бог нашим мальчишкам благополучно добраться до своих новых частей и хорошо там устроиться!!!!! Помоги Господи тем, кто ещё не распределился, пошли им покупателей из хороших мест!!!!!
Поздравляем вас с красивыми и замечательными датами!!!!
Служат 135 дней!!!!
Оксана68
Alina77541
Васима
Служат 140 дней!!!
Надежда1971
ferast1966
ZCV
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
KIVI
Надежда50
Служат 145 дней!!!
Ирина54
Юлия 54
arisha
Служат ровно 5 месяцев!!!
Дормидонт
TANI1969
Sveetaa74
Мазаева Елена
Служит 160 дней!!! #Н.Елена#
Осталось служить всего 220 дней!!!
mamuliyka
Анастасия Омск
margaritka 153
Светлана Омск
Ольга ХМАО
Осталось служить всего 222 дня!!! Масика
Осталось служить всего 225 дней!!!
Алинка-Мандаринка
Mini
Доброе утро Татьяна Сергеевна!
Доброе утро Люба!Куда твоего сынулю отправляют?
Леночка, доброе утро! Извини, что не ответила сразу, читала на форуме сообщения. Надя в Челябинске встречала наших мальчишек, позвонила мне, я разрыдалась...еле успокоилась... мой поехал в Улан-Уде...но почему туда???? я так не хотела!!!
Aigul9114-1-2 последние денечки вместе,может кто нибудь своих увидит здесь)у меня если что много фотографий есть
Спасибо большое, но он меня в 3-2)
Леночка, доброе утро! Извини, что не ответила сразу, читала на форуме сообщения. Надя в Челябинске встречала наших мальчишек, позвонила мне, я разрыдалась...еле успокоилась... мой поехал в Улан-Уде...но почему туда???? я так не хотела!!!
Люба он в каком вагоне мы их сегодня будем встречать в новосиб. Не плачь все будет хорошо,а сама пишу и плачу.
Ты далеко сейчас, мой мальчик.
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я господу, о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня...
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться, мой милый,
И никогда не отпускать!
айгюльД Извините я не помню вы где живете?
Башкирия,собираемся сегодня встречать.
Елена-Артур написал(а):
Доброе утро Люба!Куда твоего сынулю отправляют?Леночка, доброе утро! Извини, что не ответила сразу, читала на форуме сообщения. Надя в Челябинске встречала наших мальчишек, позвонила мне, я разрыдалась...еле успокоилась... мой поехал в Улан-Уде...но почему туда???? я так не хотела!!!
Подпись автора
Люба, не плачь!!!!До девочек я дозвонилась!!!!!!!!они будут наших в Новосибирске встречать. и Витю твоего и моего навестят в 12 вагоне!!!!!!!Вытирай слезы и думай только о хорошем!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2