-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Ариша!!!!!!!! ну вот((((

я Вам в лс написала

0

392

Надежда (Ульяновск)
Как настроение у сына???

0

393

ALENA1971 написал(а):

Просто мама сказала,что в Ростов он,и вроде Надежда сказала,что там тоже ребята на Ростов были...или я опять что-то напутала????

Алена может Костя в другую частьв Ростов поедет. вот как в Самару - ваши уехали в Рощинскую часть, а наши сегодня только уехали тоже в самару но в другую часть. от каждой части свой покупатель приезжает. Кстати, наш будет в Мирном служить. это рядом со Старосемейкино, а я в нем все детство в летнем лагере "Заря" провела))) теперь вот там сынок служить будет!

0

394

Мирном служить.

надо посмотреть где это........ :blush:  :unsure:

0

395

Надежда (Ульяновск)
От нас 52 км,а номер части знаешь??Это почти рядом с Аэропортом........ :flag:

0

396

ALENA1971 написал(а):

Надежда (Ульяновск)
Как настроение у сына???

Сын очень доволен. За ними приехал зам ком взвода, мне показался вполне адекватным. Говорит "я себе сам отбирал ребят каких мне надо". Взял ребят всех с разных батов с разными специализациями. Сын сказал, что лично его спрашивал профессиональные вопросы, на котороые он быстро ответил, и тот сказал : ты мне подходишь. Ребята будут в казарме жить, а не в кубриках. Пока больше ничего не знаю. Дал телефон командира. ну а что дальше будет - время покажет.

0

397

время покажет.

Самое главное не так далеко!!!И в любой момент можно навестить!!! :flag:

0

398

Номер части пока не знаю. если что узнаю - скажу! Алена, спасибо за участие!

0

399

ALENA1971 написал(а):

Самое главное не так далеко!!!И в любой момент можно навестить!!!

Ах Алена, надеюсь сумеем приехать! очень хотелось бы побывать на Родине... я в Самаре лет 15 не была...

0

400

Надежда (Ульяновск)
Ждем в гости!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2