Ариша!!!!!!!! ну вот((((
я Вам в лс написала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Ариша!!!!!!!! ну вот((((
я Вам в лс написала
Надежда (Ульяновск)
Как настроение у сына???
Просто мама сказала,что в Ростов он,и вроде Надежда сказала,что там тоже ребята на Ростов были...или я опять что-то напутала????
Алена может Костя в другую частьв Ростов поедет. вот как в Самару - ваши уехали в Рощинскую часть, а наши сегодня только уехали тоже в самару но в другую часть. от каждой части свой покупатель приезжает. Кстати, наш будет в Мирном служить. это рядом со Старосемейкино, а я в нем все детство в летнем лагере "Заря" провела))) теперь вот там сынок служить будет!
Мирном служить.
надо посмотреть где это........
Надежда (Ульяновск)
От нас 52 км,а номер части знаешь??Это почти рядом с Аэропортом........
Надежда (Ульяновск)
Как настроение у сына???
Сын очень доволен. За ними приехал зам ком взвода, мне показался вполне адекватным. Говорит "я себе сам отбирал ребят каких мне надо". Взял ребят всех с разных батов с разными специализациями. Сын сказал, что лично его спрашивал профессиональные вопросы, на котороые он быстро ответил, и тот сказал : ты мне подходишь. Ребята будут в казарме жить, а не в кубриках. Пока больше ничего не знаю. Дал телефон командира. ну а что дальше будет - время покажет.
время покажет.
Самое главное не так далеко!!!И в любой момент можно навестить!!!
Номер части пока не знаю. если что узнаю - скажу! Алена, спасибо за участие!
Самое главное не так далеко!!!И в любой момент можно навестить!!!
Ах Алена, надеюсь сумеем приехать! очень хотелось бы побывать на Родине... я в Самаре лет 15 не была...
Надежда (Ульяновск)
Ждем в гости!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2