Уверена, что это окончательно?
Если не появятся какие-то новые обстоятельства,но пока больше покупателей не ожидается,видимо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2
Уверена, что это окончательно?
Если не появятся какие-то новые обстоятельства,но пока больше покупателей не ожидается,видимо.
Ариша! Главное, что у тебя было не так, как в этой песне:
Отредактировано Анаст...я (19.11.2013 23:53)
Мальчишки???
да)и видио есть кто-то у них там на гитаре играл)
Алена Потапова
У меня у снохи вроде есть Контакт,как называется группа?Может через нее посмотрю???
Я уже ящик коньяка вам выставила, мало?
Думаю на верно хватит.Настя ты на всяки случай приготовь еще.
я то тебя уже люблю как родную,как будто сто лет знакомы)
Если не появятся какие-то новые обстоятельства,но пока больше покупателей не ожидается,видимо
Ты рада? Или боишься сглазить?
приготовь еще.
Ну да ,а то в друг начинка останется,а закусывать уже нечего будет.....
Алена Потапова
У меня у снохи вроде есть Контакт,как называется группа?Может через нее посмотрю???
http://vk.com/club57802663
Вот по ссылке пройдете))
Ариша, я, наверное, одна не комментировала еще эту ситуацию.. да ну впрочем потому, что по этому поводу писали много чего и все правильно.. Ты очень светлый человечек, красивая девушка, все у тебя еще впереди! Жизнь сама все расставляет по своим местам, и настоящий ТВОЙ человек тебе пока еще не встретился.. А это значит, что все самое прекрасное и удивительное ждет тебя! Ты соберись - и иди вперед! И никогда не оглядывайся. Это не понадобится, потому что ТВОЙ партнер будет иди с тобой "в ногу".
(Эх, где мои 22 года??? =)
спасибо за добрые слова
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 2